討論串[問卦] 30歲還沒交過女朋友要從哪裡修改的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 37→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間3年前 (2021/01/15 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我成5拉. 我很感謝我的父母生下我. 但我好奇的點是憑什麼我30歲了. 還沒交過女朋友阿. 我怎麼想都不對. 阿我就不會穿搭,不知道怎麼跟女生講話. 人家女生也都有男朋友了. 但我到底該怎麼辦. 要從那邊開始改進. 想什麼本來要從股市翻身. 但我套牢了. 有沒有八卦. 這問題真的很煩,每
(還有191個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/16 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下騙騙P幣,方法不見得有效,僅供參考. 首先,不知道怎麼跟女生講話,我想知道跟男生講話時都聊什麼. 跟男生聊天如果什麼話題都接得上,那請找男朋友(誤). 不知道怎麼跟女生講話,這個問題我覺得答案很多. 一、不知道跟女生聊什麼話題. 二、身邊沒有女性,或者不熟. 三、你開了話題,對方沒興趣. 一的狀
(還有2122個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2021/01/17 01:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你講白的. 沒什麼好修正的. 等子彈飛一會 當時候就見真章!!!. 做自己就好. 識貨的會自己過來. 講個故事叭. 我國中跟兩個朋友 a跟b 本來很要好. 結果a突然討厭我. b那時候還支持他 一起排擠我. 高中他們也繼續要好 常常一起打卡. 害我很難過 但我也沒特別說什麼. 大學後a變成8+9
(還有574個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2021/01/17 02:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先先學怎麼和女生互動. 這個最難精所以越早學越好. 我從小到大就有惹人笑的欲望. 所以我大腦有成千上萬的梗. 但我有個問題就是面對陌生女生很害羞. 有時甚至害怕眼神交流、四目相對. 我是怎麼克服的?真的是無心插柳的. 我考上台鐵後就去某大站作剪票. 每天都要和上萬旅客眼神相對. 每天都要和上千旅客
(還有1455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁