討論串[問卦] 幹你娘超想把樓上小孩腿打斷
共 21 篇文章

推噓99(175推 76噓 118→)留言369則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/01/15 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 樓上小孩子一直跑來跑去. 跟他們老爸老媽講也講過了. 兇也兇過了. 老舊公寓也沒有管理員可以投訴. 每天都17-22再給我跑. 找警察應該也沒用. 真的很會挑時間餒. 現在超想上樓把他們小孩腿打斷. 這樣會太過份嗎?. 還是朝他們家潑油漆就好?. 有木有八卦?. --. 發信站:

推噓-3(7推 10噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友本來就是需要跑來跑去. 活動身體. 身心靈才有健全的發展. 只不過. 台灣島面積小人口密集. 台灣人愛加班工時高. 很多家長沒有時間帶小孩出去玩. 小朋友只好在家裡發洩多餘的精力. 大家互相體諒. 等你有小孩就知道了. --. 優文指南--2021新時代創意寫作要點. 1.給我一個面子 2.相
(還有86個字)

推噓272(305推 33噓 226→)留言564則,0人參與, 3年前最新作者gamnia (微笑川普)時間3年前 (2021/01/18 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
互相體諒個屁. 看到這種回文就有氣. 講這種三小互相體諒的. 意思就是【我懶得教,你們要忍受我】. 講這話的人,到底憑什麼要求樓下鄰居要忍受你家跑步碰跳聲?. 什麼叫做互相?. 我家自己有學齡前小孩,搬進家裡的時候就全室鋪靜音墊. 遊戲區還加強鋪4公分的厚墊. 小孩玩玩具都在厚墊上玩. 在家裡都叫他
(還有6793個字)

推噓-29(15推 44噓 40→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2021/01/18 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實看完這串文章就知道為什麼台灣人的奴性是根深的. 很多人說不會教就不要生 但想問的是教成這樣是我們要的嗎?. 一個孩童在幼兒頭腦正處於黃金發育時期的時候. 對於新知識新世界正在渴求 正在努力探索的時候. 我們的家長 老師 鄰居 乃至於這整個社會卻告訴我們. 你不能哭 不能鬧 不能跑來跑去 不能敲擊
(還有1747個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間3年前 (2021/01/18 10:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文下面噓文說笑你不敢的也很好笑. 試想 今天如果八卦出現了一篇問卦文是這樣好了. [問卦] 我在健身被騷擾怎麼辦. 如題 我在家裡附近公園做運動. 結果有個男的跨在我身上. 還對我毛手毛腳怎麼辦. 下面推文會是什麼. 三杯?. 打死他笑你不敢?. #1W0HeP2r (Gossiping). [新
(還有288個字)