討論串[問卦] 未婚妻被強暴,可以接受嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2021/01/15 09:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
武當七俠殷梨亭未婚妻被歹徒劫走強暴. 未婚妻後來還愛上歹徒,整個綠光罩頂. 不過後來換來一個長相一模一樣的老婆,年紀還小16歲,你可以接受嗎. -----. Sent from JPTT on my Vivo 2005.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/01/15 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不行. 已經被用過. 就已經髒掉了. 雖然遲早會髒會舊 但也要是被自己用過的. 給別人用過的話. 不僅自己不願意 別人也會講閒話 有辱家族名聲. 不論婚嫁的話 一夜情玩玩可以. 當明媒正娶的老婆就不行 不配進我家的宗祠. 所以被用過的 請另外找回收. 我這邊是不收的. --. 發信站: 批踢踢

推噓12(13推 1噓 2→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間3年前 (2021/01/15 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個志願役的. 老婆無故被調戲 他誤殺混混. 好像沒錢打官司. 只好去坐牢 連剛出生的女兒都看不到. 到他準備要出獄搭移監時. 飛機又被毒梟老大劫走. 後來他機靈跟緝毒組合作. 還順便扁了一個強暴犯就是. 喔 這個人在美國拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者loveices (交大松本潤)時間3年前 (2021/01/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我國中華蒙古族偉大的英雄 成吉思汗. 他的妻子孛兒帖被蔑兒乞人強暴還懷孕. 但他還是不離不棄 生下的孩子就是朮赤. 朮赤的次子就是偉大的拔都可汗. 發動蒙古義征 消滅了當時道德淪喪的東歐. 並建立中華蒙古欽察汗國. 連斯拉夫人都加入了中華民族. 可惜後來殘暴的激進民族主義份子 伊凡一世. 發動叛亂
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者akumakei (冷淡の熊)時間3年前 (2021/01/15 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我知道了. 是鐵達尼號對吧. 未婚妻被一個中船票的人騙走. 然後下了迷幻藥被關進車子裡. 拍窗求救沒人救他最後被……. 後來未婚夫還是原諒她. 給她了一顆藍寶石堅尼. 真優質男人啊. 台男還是洗洗睡. 不服不來辯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.192.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁