討論串[新聞] 蘇貞昌:開放萊豬進口 政府沒有突襲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-79(27推 106噓 60→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者ZhiLou (擁抱荒誕生命)時間3年前 (2021/01/14 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌:開放萊豬進口 政府沒有突襲. 2021/01/14 自由時報. 〔記者李欣芳/台北報導〕蔡政府自元旦起開放萊豬進口,但引發高度爭論,行政院長蘇貞昌今天表示,萊豬問題政府並沒有突襲,總統蔡英文去年是以總統高度,完整地報告讓國人知道,再過3個多月要開放,所以不是蔡總統告訴國人「昨天已經開放進來,
(還有525個字)

推噓12(17推 5噓 16→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2021/01/14 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得民進黨政府真的越來愈糟糕欸. 萊豬這東西幾乎是去年下半年突然蹦出來的議題. 然後完全沒有討論還是溝通甚麼的. 年底甚至直接行政命令通過. 這樣還沒有突襲??. 當年馬英九要過服貿. 還是偷偷低調開了好幾場跟民間業者的公聽會. 最後也是經過程序送到議場. 那個三分忠雖然沒禮貌還有強勢. 但也還是
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jerry7668 (回歸初衷)時間3年前 (2021/01/14 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有突襲阿. 政府要你吃就吃. 廢話那麼多. 是你們選上去的阿. 不然你要怎樣?. 讓你們在ptt發洩噓噓文. 然後哩?. 對現實有任何改變嗎?. 有去聯署反萊豬公投嗎?. 去聯署不等於政治操作. 請你好好思考. 當年的你跟著反的是甚麼?. 是政治利益?. 還是你或你的家人的食品安全?. --.

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/01/15 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是不是又見證了 黨 重新定義了突襲阿?. 2013 年現任總統蔡英九稱服貿是黑箱突襲?. 2021 年連個黑箱都不擺出來就行政命令了. 然後這個叫做以總統的高度完整報告?. 老實說我覺得這樣講還是有點拗口. 超前開放,不如就叫超開吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者henn066 (飛雨)時間3年前 (2021/01/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
現任執政者的臉皮厚到連子彈都打不穿. 支持者也在喊爽 整天在4%仔好了啦 五毛等等.... DPP這樣子放任各種雙標、規定自己可以重新調整、玩文字遊戲、說話說一半. 真把台灣老百姓看得扁扁的. 這樣短視近利 跟一些無良老闆一樣 我說了算. 長遠來看 我想到就擔心害怕. 如果下次政黨輪替,立院又過半.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁