討論串[問卦] PChome 484越來越慢了……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ian565137 (檸檬放久會苦)時間3年前 (2021/01/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
乳題,說好的24h~現在邁向第36h ㄨㄨ~~. 前陣子買的蝦皮跟MOMO都在24h內抵達. 阿PCHOME呢???說好的物流很快呢????. 有沒有PCHOME速度越來越慢的八卦?. 阿又對了,我住台北市不是偏遠地區. 東西送的慢沒有藉口唷~~. -----. Sent from JPTT on

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者huskymilk (拉雪橇的狗)時間3年前 (2021/01/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. Hi. 關於物流這回事讓我這個有物流人員朋友的來聊一下。. 也順便分享一下,這些與你我很近但很少留意的事吧. 開門見山,關於物流,24H快速到貨根本沒什麼了不起。. 不只PChome,其實目前中高規模的廠商(想做)幾乎都能做得到了. 別忘了,24H已經是推出10年以上的服務。. 這10年
(還有613個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a1234a123499 (alah)時間3年前 (2021/01/15 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我每次都期待pchome超過24小時. 刷卡現金回饋一個月才3-4百,pchome遲到十次就賺一千了,給的有乾脆,雖然現在的收入看來這些都是小錢,但能白拿到真的是爽爽的,哈哈哈. 給一些讓pchome遲到的訣竅,早上八點下單,物流早上八點才剛上班,不大可能七點送到妳家. 南部人晚上九點50下單,半夜
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2021/01/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次又幫公司採購電腦設備了. 分別在momo跟PChome 下訂. PChome 訂兩部螢幕,沒有鳥的三隻鳥. Momo訂主機. 幾乎只差十分鐘的訂購時間. PChome 早上10點到貨. Momo中午12點45到貨. 其實訂大件的比較能測速的,因為這不好屯在衛星倉啊. 不過上次momo藍牙耳機10
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁