討論串[問卦] 有人有長期胃發炎且胃脹氣的經驗嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 72→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者asd8603 (死肥宅)時間3年前 (2021/01/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我之前連續好幾周嚴重胃脹氣期間有去過兩家診所. 吃完兩次藥都沒什麼改善. 後來去掛親戚推薦的某醫院醫生的診. 醫生直接安排隔週照胃鏡. 後來照出來醫生說是胃發炎引起的. 說不是很嚴重 吃完四個月的藥就會好. 前兩天感覺有好一點點. 結果三個月過去情況跟沒吃前差不多. 有幾天突然還變嚴重.
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者NightStick (龐德任)時間3年前 (2021/01/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也常胃脹氣. 一週有三天胃脹氣是基本. 有時候嚴重是拉肚子拉稀便. 後來吃了某中藥配方後. 現在都很少胃脹氣和拉肚子了. 這藥原本是要一天兩次. 可是我後來試試一天一次、兩天一次、三天一次. 到後來想到才會去吃. 有一次隔太久沒吃了. 去岳母家吃飯,岳母煮得太好吃. 我吃太多太撐胃脹氣了.
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/15 02:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你如果已經用藥了情況依然沒有改善. 那你就應該先做更深層的檢查,而不是上八卦問....... 最起碼你也去醫學板(Doctor-Info)吧?. 雖然你說很少吃宵夜、炸物、零食. 但也要看你吃的東西,是不是會造成你的胃不舒服. 一樣的食物、一樣的份量,別人可以,你不見得可以. 或許你可以先從搭配的方
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間3年前 (2021/01/15 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是類似的症狀. 原先以為是甲狀腺亢進復發. 導致消化系統的問題. 但是複檢又說沒事. 所以醫生就開藥讓我解決排泄的問題. 不過脹氣也都沒有解決. 再加上我還有其他部位的小症狀. 所以就上網查同醫院的中醫科. 結果發現有醫生是專門調養身體的. 所以就去看了. 然後每次都吃2週的藥. 看情況改藥量.
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2021/01/15 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可能需要補充一些益生菌. 有時候西藥抗生素吃多了 或是感染病毒到腸胃了 體內的好菌壞菌都一起死光了. 這時候就需要補充一下益生菌. 沒拉肚子嗎?. 吃的東西不好消化也會這樣. 速成的就活益比菲多 或養樂多這種喝喝看. 有些茶也有益生菌 自己去研究看看吧. --. https://lihi1.com
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁