討論串[新聞] 不考慮台商春節泡泡 陳時中︰大家對中國一點警覺都沒有嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓508(737推 229噓 527→)留言1493則,0人參與, 3年前最新作者Imbufo (個案預約請見名片檔)時間3年前 (2021/01/14 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
不考慮台商春節泡泡 陳時中︰大家對中國一點警覺都沒有嗎?. https://tinyurl.com/y4rb5hco. 2021/01/14 10:35 / 自由時報. 〔記者吳亮儀/台北報導〕農曆春節假期快到,不少赴中國台商陸續返台,因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,部分人抱怨
(還有325個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/14 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Imbufo》 之銘言:. 幹你娘不會不不要去嗎?. 為了你們難道要把防疫放鬆. 然後把整個台灣拖下水?. 幹你老師不要這麼自私好嗎?. 是不會不要去膩. 東京奧運都可以停辦了. 你一年不回家過年會死嗎?. 愛回去就不要在那邊雞掰. 指揮中心怎麼規定你就怎麼做. 不要以為過年就可以你想幹
(還有3個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/01/14 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Imbufo (個案預約請見名片檔)》之銘言肺炎(,呼籲疫情一春節泡不來了擴散風嘴他雙標前先把文看完 是智障台商想提什麼春節泡泡被時鐘打槍. 所以中國比照國外隔離14天 英國跟南非集中檢疫 這些都沒變. 陳時鐘雖然在護太子公佈疫調之類的有雙標之嫌. 但還是比楊志良、中國台商之輩好太多了.
(還有103個字)

推噓-13(4推 17噓 9→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2021/01/14 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都有警覺,. 只有你指揮長沒有什麼警覺,. 不斷放任垃圾毒移工和變種國人入境,. 害現在醫療資源越來越緊迫還害醫護人員染疫. 每次擴大檢測幾乎都是陰性哪次不陰性?. 你除了陰性還會萊豬沒有毒和漲健保費,. 馬的陰性鐘不想做就下台啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有11個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/01/14 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也想說你嘴之前可不可以先看清楚. 這次到底是哪個台商或團體提出來的?. 都不是 是電台主持人問的. 一問一答 到你這裡變成台商要求的?. 你不覺得你結論前的邏輯有點怪怪的?. --. 學校門口總是有一些騙子,. 有的開著車,有的沒有開車。 ▁▁. 沒有開車的,騙騙我們的錢, ▕A6▏. 開著車的,
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁