討論串[問卦] 咳嗽咳了一個多月有解嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(114推 2噓 72→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者LanceHaHa (Dubsteplife)時間3年前 (2021/01/13 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我大概從11月初. 有一次感冒之後就咳到現在. 症狀就剩下咳嗽而已. 沒有任何發燒或者流鼻水等感冒症狀. 期間也看了大概四間不同的診所. 也吃了細菌感染的抗生素之類的. 症狀大概是咳嗽 痰有 不多 偏稀的那種. 絕對不會是肺炎 抽血報告一切正常. 有沒有鍵盤醫生可以大概指引我一下. 大概接下來要
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2021/01/13 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 不能喝溫開水. 也不能喝熱水. 一定要喝常溫水. 要不就是冰水. 因為喝熱的會引起喉嚨更想咳. 然後越咳越刺激喉嚨. 就一直好不了. 此外喝冰水有利把痰咳出. 最起碼體內病毒少一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.215.253 (臺灣).

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2021/01/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你. 是飲料害你的. 你100%有在喝含糖的飲料. 尤其是咖啡、奶茶類. 只要你戒掉一週. 保證就好了. 但我猜你一定戒不掉. 所以你再繼續咳幾個月吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.159 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2021/01/14 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前有一次也是咳嗽很久. 懷疑自己是不是得重病. 但後來發現我只要某段時間都喝冷水 (年輕人可能比較不會有這問題). 喉嚨就容易不舒服 也容易開始咳嗽 且一旦開始咳嗽:. 如果沒有馬上停止喝冷水 => 咳嗽會持續2週左右. 持續喝冷水 => 咳嗽沒有停下的一天. 依照老人方式給的意見. 大概就是多
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2021/01/14 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
咳到懷疑人生的話,. 黴漿菌、百日咳都滿有可能,. 抗生素要吃對種才有效、. 百日咳太晚吃可能也無效,. 不過我的經驗,這兩種比較不會復發。. 懷疑胃食道逆流的話,可以去驗幽門桿菌,. 不過這有點過度醫療,真的長期有問題,. 醫生又建議再去吧。. 我個人是對鏈球菌沒輒,. 印象中沒得過流感、. 但是
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁