討論串[新聞] 徐巧芯轟指揮中心「差別對待」:鄭文燦可揭確診足跡 北市卻不行
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓343(403推 60噓 123→)留言586則,0人參與, 3年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間3年前 (2021/01/13 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday新聞雲. 2.記者署名:. 記者蘇晏男/台北報導. 3.完整新聞標題:. 徐巧芯轟指揮中心「差別對待」:鄭文燦可揭確診足跡 北市卻不行. 4.完整新聞內文:. 國民黨北市議員徐巧芯去年底公布確診紐西蘭機師足跡,與中央流行疫情指揮中心資訊不同,遭對方提醒恐觸法開罰,並會
(還有1220個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/13 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿就雙標垃圾綠共黨啊. 從防疫開始對對岸跟對歐美的差別待遇不就知道,對岸的包個機. 在那邊各種刁難,歐美之後變最大疫區結果愛回來就回來。英國. 變種病毒都不用擋,關島疫情那個樣子還能讓人來臺就醫. 對內也是啊,當初海軍染疫高雄趴趴走不是也怪到韓頭上,機長. 趴趴走要怪台北市怪柯,結果這次醫院感染還好
(還有46個字)

推噓9(15推 6噓 11→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/01/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們在網路上罵罵罵有什麼用?. 主流媒體電視新聞還是一片大內宣,歌功頌德,. 蘇院長開口就是霸氣、檳榔柯講話就是失言。. 你以為大部分的人真的有興趣去接觸其他管道獲得更多資訊??. 大多數的人對政治沒興趣,或者有興趣卻不願意獨立思考,媒體名嘴說什麼就信什麼。. 你信不信去路上隨便問,一定還有一堆人說
(還有359個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/01/13 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 桃園鄭文燦沒有惡意. 台北市敢說毫無惡意嗎?不敢. 2. 徐巧芯又不會投給民進黨. 那就不用理這種不會支持黨的. 管他說啥,反正還不是不投給民進黨. 有種你投民進黨啊!不然根本沒必要聽. 3. 徐巧芯台北市議員,管桃園幹嘛. 海巡的喔,管很寬喔. 台北市自己都管不好了還管別人. 民進黨和陳時中
(還有59個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ToHsiang (誤上賊船)時間3年前 (2021/01/13 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙標啊 哪次部雙標了. 反正就是要搞臭你 先扣你帽子就贏啦. 丁怡銘在行政院上抹黑店家使用萊牛. 結果被打臉. 蘇導還替4X歲丁怡銘辯護 年輕人難免會犯錯. 就是蘇導主觀認定沒有不實和惡意啊. 議員爆三倍券有假券. 被蘇導送辦 還嗆法辦剛好. 結果還真的破獲三倍券的偽造集團. 就是蘇導主觀認定有不實
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁