討論串[新聞]「保住護國神山」爆烏龍 小英筆跡比對露真
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(118推 20噓 70→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者Jesusmaycry (警察打人!)時間3年前 (2021/01/13 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 鏡週刊. 2.記者署名:. 黃揚明. 3.完整新聞標題:. 【獨家】【筆跡說真話】「保住護國神山」爆烏龍 小英筆跡比對露真相. 4.完整新聞內文:. 民進黨前立委黃適卓11日在臉書公布一張神祕字條,並宣稱是2002年由當時擔任陸委會主委的總統蔡英文所謄寫,強調是這張字條「保住了護國
(還有594個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者be00148 (有新信件還沒看)時間3年前 (2021/01/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
發言人是死了膩. 到底在幹嘛. 沒有一個人看到那篇新聞嗎. 沒有一個人認出那不是小英的筆跡嗎. 發言人薪水多少. 尸位素餐. 為什麼不第一時間出來澄清. 做圖團隊呢?. 青年網軍呢?. 害小英背了這個黑鍋. 可憐吶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/01/13 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼不順便去對一下他拿出來的學生記錄表,. 我看彭文正已經把那個做筆跡鑑定,. 然後在他節目上說了一堆,. 搞不好又有新發現喔嘻嘻。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.l
(還有149個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/01/13 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
這種人就成事不足 敗事有餘. 人家共產黨 kmt是想盡辦法要搞死你. 然後這些傢伙竟如此的兒戲. 阿扁時期就是被這些傢伙玩死的. 難怪現在蔡英文不鳥這些獨派大老. 絕對是有原因的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.241.46 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁