討論串[新聞] 30歲確診醫「每天當社畜」醫院為家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(135推 67噓 120→)留言322則,0人參與, 3年前最新作者ohfly (行動才是真實的)時間3年前 (2021/01/13 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名:. 陳俊宏. 30歲確診醫「每天當社畜」醫院為家 蘇一峰嘆:感染了還被獵巫. 北部某醫院一名照顧新冠肺炎病患醫師確診,成為首例台灣醫師感染個案(案838)。對此,胸腔重症醫師蘇一峰表示,醫護人員犧牲生活與冒著危險,站在第一線守住疫情,結果受感染生病,感染給
(還有557個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2021/01/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說我韓粉. 其實比較之前紐籍機師的案例. 就可以發現台灣的本土傳染案例,都有體液交換行為. 只要大家減少性行為,相對比較安全. -----. Sent from JPTT on my Vivo 2005.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.14.206

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間3年前 (2021/01/13 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉愛愛唉唉唉唉唉唉. 先聲明我不是要戰. 但是你各位摸摸自己的懶趴. 你30歲時,要是有個20歲的小護士女友. 你還會出去趴趴走嗎?. 我還不整天在家挑戰極限!!. 這新聞真的很北爛,根本不知道什麼才是社畜!. 像我沒有馬子整天宅在家工作家裡兩點一線,才叫社畜好嗎?揪咪. (重點是沒有女朋友在家

推噓116(137推 21噓 206→)留言364則,0人參與, 3年前最新作者aneshsiao (ed105905)時間3年前 (2021/01/13 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我以前當總醫師時有一天下午五點半回去躺一下醒來,想說為什麼天還那麼亮?看時間是隔天早上七點,沒吃飯沒洗澡,刷完牙又去上班。那段日子的記憶,對現在的我來說是空白的,留在我大腦的是,我現在看到病人的狀況是反射性的處理病人,準確預測病人下一步的變化,說我是社畜也不為過. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-3(5推 8噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者IN (願自身光明熾然照耀世界)時間3年前 (2021/01/13 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
outofsurvive: 增加醫學系名額你們還不是在靠么. CrazyCharlie: 那為什麼醫療體系裡只有醫師有總量管制?. (1) 醫師誘發需求的現象與理論:醫師人數增加後,醫療服務的成本反而上升,因為「供給會創造需求」. 藍忠孚、宋文娟等人於2000年在醫師人力供需預測情境分析的研
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁