討論串[新聞] 足跡更新!染疫醫師「8日沒去大江吃丼飯」僅9日去星巴克、五金行
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(364推 70噓 195→)留言629則,0人參與, 3年前最新作者steward135 (逆風高飛)時間3年前 (2021/01/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名:. 記者洪巧藍/台北報導. 3.完整新聞標題:. 足跡更新!染疫醫師「8日沒去大江吃丼飯」僅9日去星巴克、五金行. 4.完整新聞內文:. 記者洪巧藍/台北報導. 中央流行疫情指揮中心今(12)日公布國內新增2例本土新冠病例,為北部某醫院照顧新冠重症個
(還有688個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間3年前 (2021/01/12 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 自從去年初疫情開始我知道有足跡疫調這件事情之後. 我每天晚上都會複習一遍我今天去了哪裡,然後見了什麼人. 我覺得政府應該宣導每一個人都應該做這件事情. 不然. 誰知道自己哪天會不會變成被疫調的對象. 然後因為記憶錯誤造成疫調過程沒辦法完善. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有95個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者johnson600 (johnson)時間3年前 (2021/01/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在思考為什麼足跡一直更新. 忽然想到跨年的時候. 不是傳說有天網還天眼這個東西. 不能開啟一下. 就知道了嗎?. 還是天網(眼)在CD?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.110.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2021/01/12 21:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 推文的建議很好 安卓手機把google時間軸打開. 對於我這種老人來說hen有用 人總是會有洨秘密. 不見得會認真記得兩三天到過的每一個地方. (忘記有沒有去大江是比較誇張啦 騎車亂繞倒是有可能沒想起來). 有次我錢包掉惹就靠時間軸回憶起來. 掰惹味 現在臉書的網霉跟覺覺開始在炒作big te
(還有188個字)

推噓-2(13推 15噓 36→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2021/01/12 22:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mooto (退出會比較好, 就退出)》之銘言. 就刷卡時間這點來回. 跟推文一樓講的一樣. 刷卡時間跟店家請款有時間差. 當然要調詳細刷卡時間都調的出來. 所以大膽假設. 今天一開始是經由信用卡請款時間說. 該醫師在01/08時去大江消費. 可是現在問題來了. 該醫師是01/05之前去的
(還有1175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁