討論串[問卦] 新配一副眼鏡6000元 我是盤子嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(142推 11噓 122→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者rocephin (Roce)時間3年前 (2021/01/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
家附近眼鏡行貼布條 年終特價. 我進去看 老闆拿出原價6680的鏡框 說特價3000多. 後來鏡片也是很厲害 說是抗撞擊鏡片 過濾波長420nm紫光. 打折再打折 總共只要6000元. 我後來出門後 覺得怪怪的. 不過訂金也先付了2000元. 新配一副眼鏡6000元台幣 請問我是盤子嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
資訊不夠無法解答. 是說. 對眼鏡沒有很要求的. 其實OJ這兩家可以考慮. 因為啊. 在這兩家還沒進台灣之前. 台灣眼鏡業者聯合擺爛. 一起靴消費者. 這兩家來之後. 才有改善. 所以可考慮下. 且這兩家最大的優點就是. 近視多深價錢都一樣. 如果上到1.74價錢真的會差非常多. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間3年前 (2021/01/11 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
配眼鏡這種東西很簡單,你預算到哪就配什麼價位. 目前大部分的眼鏡店基本片都是不用加錢的. 你想摳的話,去非連鎖的眼鏡店找廉價框,配好一副500的都有. 再往上一點就是現在新式的連鎖眼鏡店:OD、jins、Bisindei、手目耳這種。基本款大概2000起跳,金屬框或特殊聯名會再往上跳. 最大的好處是
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/01/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡日本平價眼鏡品牌的「價格透明」政策。. 也不會強迫推銷……. 這些品牌進來台灣後對傳統眼鏡行(包括連鎖店)的衝擊很大。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.34.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者GodVoice (神音)時間3年前 (2021/01/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是問清楚. 然後不想要 就說不要. 不用想甚麼"惟婉" "對方介紹的很認真" 或一堆XX. 我上上個月去 東X 的 X湖路. 先去一家打著日本眼鏡招牌的眼鏡行. 因為之前聽說台北車站附近有那種 不到兩千元 又能幾十分鐘就拿的店. 以為是那種的. 進去後. 有夠貴的 = =. 在店員熱情的 介
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁