討論串[問卦] 適合在國小課堂上播的動漫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓804(837推 33噓 233→)留言1103則,0人參與, 3年前最新作者mijqut (sin)時間3年前 (2021/01/11 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣. 我媽媽是國小美勞老師,她要在學期最後幾堂課,播動漫給國小六年級的小孩看. 跑來問本肥宅,但是我跟國小生的代溝太大,我媽又說不能色情暴力,本來要推鬼滅好像不行大家可以推薦嗎. 幫幫忙. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F.. --.

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間3年前 (2021/01/11 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我國小看三國志,東映的,. 剛看曹操殺義父,. 呂布殺董卓,. 關羽殺顏良文醜,. 赤壁大敗,到關羽被殺頭給曹操,. 最後諸葛村夫死在五丈原,. 看到關羽那瑟瑟發抖,黑歷史。. 大家還說神作,真可怕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.239.13 (臺

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者k44754 (9527)時間3年前 (2021/01/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 你老母既然是美術老師. 那我想肥宅愛的臭油作就不必了~~. 身為教師,還是要有點立場. 要馬就是特殊點的2D動漫. 要馬就是3D動畫........ 3D動畫要有好幾集的不多. 你自己去找應該不難. 如果2D的話. 建議是像這部啦-モノノ怪. https://reurl.cc/WE49L
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jaids (做工的人)時間3年前 (2021/01/11 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
既然是美術老師. 就應該要撥那種很有藝術風格的. 最好是那種冷門的 畫風奇特的 卻得過大獎的. 例如 乒乓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.8.117.77 (挪威). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2021/01/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
最有教育意義:. 工作細胞. 但屁孩小男生可能會覺得太平和 起鬨. 輝夜姬. 對小六學生效果可能比較好. 但戀愛話題可能會被老師這關ban掉. 齊木楠雄應該是最安全的. 不無聊、不色情、不暴力,又比較容易符合老師的要的「卡通意義」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁