討論串[新聞] 承諾「結束美國廣泛的槍枝暴力」拜登:就職後將打擊全國步槍協會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(187推 45噓 132→)留言364則,0人參與, 3年前最新作者ae034 (gone with wind)時間3年前 (2021/01/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: newtalk. 2.記者署名: 楊清緣. 3.完整新聞標題: 承諾「結束美國廣泛的槍枝暴力」拜登:就職後將打擊全國步槍協會. 4.完整新聞內文:. 美國槍枝氾濫問題嚴重,死傷慘重的槍擊案頻傳。芝加哥9日就發生一起3死4傷的隨機槍擊事件,其中一名死者還是北大畢業、就讀芝加哥大學經濟金
(還有725個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間3年前 (2021/01/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 這句幹話 歐巴馬也講過. 結果??. 八卦是 這些噁心虛偽的左派人士. 一堆大老級也是這公會的人. 誰說槍枝公會 沒有民主黨的人 一大推拜託~~. 你以為民主黨都不會拿軍火商 黑道 共產黨的錢嗎!?. 照拿不誤的. 早上是國會議員 晚上是 Mafia. 好來屋電影演的都是真的. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/01/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
你們老美跟墨西哥這麼近. 拉丁裔犯罪率真是一言難盡. 你自己要把美國陸軍全部屬到美墨邊境. 還是讓邊境人民自己湊錢僱傭兵. 倒退到豪勇七蛟龍年代. 二選一啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.16.6 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者twmadrid (阿偉)時間3年前 (2021/01/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
過沒多久. 拜登:請問有白紙黑字嗎?你有證據嗎. 一定是川粉抹黑 可憐哪!!!. 國家機器動的好厲害. 川普不用負責嗎. 大概2023年年末 10個政績 9個跳票. 剩下一個可以怪說. 國會不准許 怪我囉??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.160.6 (

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/13 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
美國禁槍不是只會讓黑槍到處流竄? 而且野豬沒槍不好打吧. 每次都嘛這樣說,最後都沒下文了. 布希 歐巴馬 這次又是拜登. 基努李維,玩個槍 都有1400萬點閱率幹嘛禁. https://youtu.be/Xii9_oWQ7HY. --.  ̄◥ ◤ ̄ ARE .
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁