討論串[新聞] 29歲兒怨沒升學「啃老10年」 父嘆:當廢物報復我
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(273推 78噓 209→)留言560則,0人參與, 3年前最新作者yeh0427 (yeh)時間3年前 (2021/01/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 陳郁文. 3.完整新聞標題:. 29歲兒怨沒升學「啃老10年」 父嘆:當廢物報復我. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/zCJTFsv.jpg. 每個父母都盼望子女能大展鴻圖,有時候卻事與願違。一名父親感慨透露自己的兒
(還有407個字)

推噓3(14推 11噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2021/01/11 16:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種人,簡單的說 家境太好 日子過太爽.... 說真的我現在用人,首先不用富裕地區的 也很少用留學的. 最喜歡用那種艱苦地區一個人跑出來日天日地的那種... 人只要沒有退路,做事就很猛..只要你願意幹 就有機會成功.... 能在家裡啃老十年 不是家裡太寵 就是日子過太爽.... 老人家我當年出社會的
(還有545個字)

推噓-1(4推 5噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2021/01/11 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,就想起PTT名人,. BG戰神蘇美....... 他弟是政大高材生,結果他唸環球,. 雖然PTT吵架很屌很厲害,. 但現實差不多就是這個狀況,. 現在都40歲了,還在跟女生借wifi。. 我猜這個人啃老啃10年,. 大概也是鄉民,. 如果是DCARD或巴哈的,都嘛很認份,. 有體力就去
(還有117個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/01/11 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以在家當油土伯. 拍攝在家啃老的日常. 我相信會有不少同類響應. 可能還會斗內一些錢. 這樣也算靠自己的能力賺錢. 你要相信自己. 世界上不是只有你一個廢物. 當啃老網紅這是有市場的. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者redDest (紅紅)時間3年前 (2021/01/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕喔. 肥肥我當年高中. 升學失利. 可是肥肥媽不照顧肥肥. 強硬地把肥肥踢出家門. 逼迫肥肥唸大學. 現在肥肥面對殘忍的期末考. 大家祝福肥肥好ㄇ. --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.152.207 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁