討論串[新聞] 政院「豬肉儀表板」0萊豬被抓包!美豬進口已破108噸 食藥署回應了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓513(616推 103噓 278→)留言997則,0人參與, 3年前最新作者com2時間3年前 (2021/01/11 09:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【獨家】政院「豬肉儀表板」0萊豬被抓包!美豬進口已破108噸 食藥署回應了. 蘋果. (許稚佳╱台北報導). 含萊劑(瘦肉精)美豬元旦起開放進口,1月4日中央「豬肉儀表板」網站上線,強調每日都會公告國產豬和進口豬肉及其他可食部位的檢出萊劑批數和重量,而截至1月7日,豬肉儀表板上的美豬進口量仍掛零,
(還有841個字)

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2021/01/11 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
食藥署回應,「邊境查驗自動化系統」數據來自該署查驗結案的統計,而「豬肉儀表板」則是依據海關放行結案的統計,兩者會有時間差,主因是食藥署查驗結案後,資料即迅速更新在邊境查驗自動化系統,但海關放行需配合進口業者或其他部署進度,所以未必能同步放行。. 這個回應很不行耶. 沒做好應該做的整合那是在打蘇貞昌的
(還有21個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者scum5566 (你好宅)時間3年前 (2021/01/11 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我死老百姓一個啦. 想問一下,給民眾總量的資料的要幹嘛. 民眾想知道的是眼前這塊豬肉到底是不是萊豬啊. 還有. 政府拼命大內宣在電視打廣告說本土豬多好吃多好吃,這邏輯有問題吧. 資進黨如果要為萊豬護航,應該是替萊豬打廣告吧??. 我吃了一輩子的本土豬,好不好吃需要你政府狗官跟我說?. --. htt
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/11 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我玩完她. 不給錢. 就不算賣摟. 哈哈哈哈哈哈. 儀婊版上沒有. 那就是沒有. 恩. 另類快樂婊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.6.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16103303

推噓-9(5推 14噓 10→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2021/01/11 10:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我對於政治從來都沒有什麼預設立場,只是一個熱心的民眾。. 行政機關單位間的資訊原本就難免產生時間差,難予苛責。. 但對海關竟把台灣進口什麼東西都公布出來的作為覺得憂心。. 台灣的國際處境已經很艱難了,. 進口重要的戰略物資都是靠政府檯面下的努力。. 如果總是被海關大辣辣的公布出來,. 以後一定會引來
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁