討論串[新聞] 調查局月薪58K徵資安博士 :猴子都不會去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(140推 37噓 124→)留言301則,0人參與, 3年前最新作者gnest (海邊漂來的鳥巢)時間3年前 (2021/01/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共10人,其中高級資安分析師須有博士學位,但月薪僅5萬8千元,比剛出道的菜鳥調查官還少,有網友嘲諷,「這待遇連猴子都不會去」。. 調查局開出的徵才條件,徵高級資安分析師2名、資安分析師8名,兩者條件需具備國內、外研究所碩、博士學位,具CTF
(還有963個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3年前 (2021/01/10 23:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話,當年預官也有國安局來招考. 記得起薪應該在60K左右,因為是軍職身分. 跟一般考試進去的體制可能不太一樣。. 我記得面試開始會有不同的需求考官坐在那邊. 好像是他們會選有興趣的跟他們面試吧. 有點忘了. 但是我印象很深刻的是. 有一個考官需求是語言能力,他選了一個從小爸媽外交官. 一輩子
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2021/01/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼不請張啟元呢?. 反正張啟元又沒什麼專業. 5萬8請他剛剛好. 話說這個人現在去哪高就了?. --. 別碰單親媽媽,尤其是月收入÷小孩數<6萬收入那種人。. 養小孩很辛苦的,一個人養小孩經濟壓力更大。她們就像溺水者一樣,. 抓到一根浮木(有收入的你)都會死命抓,但是她是不是真愛你,她自己也不知道
(還有40個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者daye2012時間3年前 (2021/01/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
他們要找的人才目標很明確啊. 就是5、60歲以上,已經退休的人才. 不在乎薪水只想為國家做點貢獻. 就像彭淮南一樣,已經退休了, 央行還是有他的辦公室,他還是每天去上班. 還是對後輩指指點點. 這種大頭老人,很多啊, 不怕找不到人. 引述《gnest (海邊漂來的鳥巢)》之銘言級資安,「這內、外

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (我☁銀長直傲嬌JK啦)時間3年前 (2021/01/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看這考上之後,薪水管他5W8,就算了,. 躺著等阿共來吸收吧。應該會賺比較多..... 當然啦 我方也不是吃素的. 幹一次約聘 你就準備一輩子被建檔盯哨吧. 中共同路人預備軍=_=. 可以出國玩嗎? 「大陸地區」我看是不用想. --. 我是 LGBTA Wiki收錄 [Animesexua
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁