討論串[問卦] 大逆轉!書包佔位學生 原來是內向特殊生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(135推 126噓 161→)留言422則,0人參與, 3年前最新作者westdoorcard (West)時間3年前 (2021/01/06 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/PYSMa3M.jpg. 大逆轉!書包佔位學生 原來是內向特殊生!!. 網路上有朋友出來說明了. 他平常就是這樣 不是今天故意的!. 希望大家了解一下事情全面 再做評論!!. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 79.98.

推噓8(15推 7噓 29→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間3年前 (2021/01/06 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
根據投訴民眾提供的1分54秒影片,年約70歲的男子與學生互相扯住衣領與頸部,男子痛批學生「敗類」,該名學生也回批「是你先弄我的」、「我要打死他」、「放開我讓我打他」,男子聽到學生要打他也回嗆「真的嗎?」、「我要敲你的頭喔」,隨即以手刀劈向學生頸部。. ---. 我看那名老翁現在在發抖了. 要不是當下
(還有18個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2021/01/06 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道內向在那邊. 身為邊緣宅的我是不常搭公車之類的大眾交通. 如果真的要搭的話. 我是寧願用站的躲在角落站到下車. 這樣就不用擔心會跟別人接觸了. 這個學生的行為本來就會吸引別人在意了. 現在風向倒向對方的時候. 突然冒出來說他是內向特殊生....... 這跟殺人準備要被判的時候. 突然跳出來說自
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者littlest (讀冊人...)時間3年前 (2021/01/06 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天阿杯親友團跳出來. 說原本阿北是客家大嬸, 中年出櫃, 變性成阿北. 這樣的身分是不是無敵了. 這樣風向會怎麼吹?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.134.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁