討論串[問卦] 鑽公車縫什麼時候要比照酒駕抓去關?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(60推 30噓 70→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間3年前 (2021/01/06 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 好幾次坐公車靠站下車. 都差點被呼嘯而過的二輪仔撞死. 這些人不知道公車靠站就是有人要下車嗎?. 為什麼都可以理所當然的鑽公車縫?. 這不是跟酒駕一樣有不確定殺人故意嗎?. 有沒有鑽公車縫的二輪仔什麼時候要比照酒駕抓去關的八卦?. ----. Sent from BePTT on my Son

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者martinshih (反澀會肥宅)時間3年前 (2021/01/06 07:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這問題其實就只是台灣交通亂象的一部分而已. 仔細觀察一下公車停靠區附近 常常一堆臨停. 連帶導致公車沒辦法很好的駛進停靠區內. 公車司機又常常開的很趕. (奇怪 乘客趕上班 你是在趕什麼= =. 就會貪快停在慢車道上直接讓乘客上下車. 這根本台灣交通日常. 真的要改 一堆東西要改啦. --.
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/01/06 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deathsong (林義雄殺了北極熊)》之銘言. 嗯吶. 像我就很乖. 我每次上班 騎經過補習街啊. 就常常有公車開在我前面. 然後我都會騎到車門後面一點停下來. 幫那些國高中生小妹妹擋住後面的壞車車. 等她們走完再往前騎. 這樣應該有機會拿十大傑出青年獎惹拔?. --. 蘿莉銘. 身不
(還有67個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者member7023時間3年前 (2021/01/06 08:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果內側沒有進行機車. 我想沒有人會鑽公車縫啦. 要說這件事情當然不對. 不過要去想為什麼會發生. 尤其是公車站前後有四輪打雙黃燈違停的時候. 公車根本靠不了站 只能停在路中間讓人下車. 要直行的機車不能走內側 安分的只好等公車放完人在繼續走. 但這樣會一整路都被公車卡住. 北爛一點的就會鑽公車右邊
(還有181個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間3年前 (2021/01/06 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/kVNd1q. 原本日治時代遺留下來的交通工程長這樣. 在1974年的王魯翹死後開始發展的汽機車分流. 因為公務機關要推卸責任. 所以在交通工程面要把『日本特色』全部砍光光. 然後其中之一的公車停車彎就被砍掉了. 像是台南滿滿的圓環是日治時期遺留物. 為了滿足中華民
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁