討論串[新聞] 台南肉圓「漲到70元」!店家出面解釋「用台灣溫體豬」:撐不住了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(335推 128噓 208→)留言671則,0人參與, 3年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間3年前 (2021/01/05 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ET Today. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 台南肉圓「漲到70元」!店家出面解釋「用台灣溫體豬」:撐不住了. 4.完整新聞內文:. 萊豬議題過後,許多店家為讓消費者安心,除了標示豬肉來源之外,也會採用價格較高的台灣豬肉,但伴隨成本增加,有些業
(還有856個字)

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者DominicChien時間3年前 (2021/01/06 00:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原物料上漲 東西漲價. 有問題嗎?當然沒問題. 但是跌的時候我怎麼沒有看到價格調整回來呢?. 我在猜啦. 之後也會很多店家跟著漲價 因為原物料上漲 用台灣溫體豬. 如果你不相信 不吃 就是沒有台灣價值啦. 我就看看 這個2021 會有多少店家被踢爆. 標榜使用台灣溫體豬 但是卻是用萊豬. --.
(還有43個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ontology (本體)時間3年前 (2021/01/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
股市都1萬5千點了. 你各位都賺飽飽的. 資產都翻個兩三倍了. 現在肉圓小漲一點 很合理吧. 股市1萬5. 房子不能漲 物價不能漲?. 你們不覺得很不合邏輯嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.17 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者savageg (陳Eason超棒)時間3年前 (2021/01/06 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
版上時不時就有家裡做吃的出來發文. 但是碰到漲價的議題就沒人敢出來說話,是不是都是既得利益者. 之前還住台灣的時候,就發現網路上許多人所寫的食記裡面的菜單照片只要超過半年. 菜單價錢有大機率就不一樣了. 每次預計好可能會花多少,去了店家之後總有驚喜,一定比較貴. 我懷疑做吃的是不是有共識,每半年就用
(還有55個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2021/01/06 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很好解決啊. 臺灣豬很貴是不是?. 政府直接下令降價啊. 口罩都能統一6塊了. 豬肉不能統一一斤6塊?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2015.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.25.137 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁