討論串[新聞] 【獨家有片】中一中學生公車上拒讓座 暴
共 17 篇文章

推噓260(318推 58噓 168→)留言544則,0人參與, 3年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間3年前 (2021/01/06 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
<新聞昨晚有新的更新了>. 新聞連結:https://reurl.cc/Y6MK60. 不過《蘋果》今(5)天下午取得公車內監視器,確實有書包佔位情況。畫面顯示,該生傍晚5點22分上車,順手把書包放在靠窗座位,自己則坐在走道旁座位玩手機. 原本警方最早的說法是. 就警方掌握的部份影片,「客滿的公車應
(還有137個字)

推噓3(9推 6噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者Tiiek (戳到你痛處了嗎?)時間3年前 (2021/01/06 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺最近還有人這樣做. 有次上公車 排我前面的三四位男女. 上去後好像講好一樣 一排兩個位置 全部都坐走道側. 車上剩沒幾個位置 要坐空位都要越過他們很麻煩. 如果還拿大包小包更難過去. 我想很多人看到這種窗戶側沒人 走道側有人的就寧可站著. 就不懂為什麼不坐進去 讓後面的人好坐 自己也不用讓路.
(還有183個字)

推噓-3(2推 5噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/06 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
學生書包佔位. 不代表你老人可以罵人敗類. 可以動手打人. 學生不讓你坐. 你頂多就是跟學生講. 他不讓位就跨過學生. 坐在靠窗的位置. 學生書包不拿走被坐壞你家的事. 不代表你老人可以失控好嗎??. 什麼事情都要罵人加打人. 那乾脆法律廢掉就好了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者joshddd (econ_apprentice)時間3年前 (2021/01/06 09:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 明明一件很簡單的事情 記者是怎樣?. 一開始文章標題給 學生佔位被打. 然後內文又說, 警察掌握到的資訊顯示,. 學生應該不可能佔位。. 所以為啥標題不說清楚 就說被誣衊佔位啊。. 幹 今天又說 經查證學生有佔位舉動。. 幹 都有錄影畫面了,你昨天多查一下就. 能確認的事情,為啥不確認....
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2021/01/06 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
佔位如果OK的話. 那以後學生上捷運每個座位放一樣自己的東西 放一整排. (博愛座不放,以免長輩森七七). 再來看看其他上班族的反應如何. 如果大家都能包容該學生是為了佔位才這樣做 並且接受那就太棒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.9.186 (臺灣