討論串[問卦] 帳號部站長辭職了?? (發錢)
共 17 篇文章

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3年前 (2021/01/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺八卦版演變至今最慘. 當年有心人搭著2018柯韓風向. 跟中國統戰網軍一搭一唱. 拼命抹人網軍剷除異己 再搭配資訊部無作為跟網站不開放註冊 只花2年多論壇就快死了. 現在整個八卦變成一堆紅白蟑螂網軍. 整天拜中國政府的地方. 裡面言論滿滿的希望台灣武肺爆發人死光. 解放軍血洗台灣人 中國政府是全
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2021/01/05 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
從該請辭站長的字裡行間來看,大概也是滿滿的無奈吧……. 畢竟如果其所言為真實. 打從因網軍問題湧現,而停止註冊時開始、直到允許以台大信箱的期間. 一切問題根源,終究得歸於其他部門的不作為。. 就其心思來看,個人的詮釋大概如下:. 站長本意也是希望能在機能得以完善、防止類似問題重來以後,才能盡數開放一
(還有499個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者horseface (馬臉)時間3年前 (2021/01/05 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
藉此機會問一下站方. 現階段系統允許台大生用台大學網信箱註冊. 那要解決蟑螂註冊問題,為何不直接允許所有 .edu信箱就好?. 要申請edu信箱,必須是學生,所以身份已有學校幫你認證. 同時大部份學校不會多發信箱,一個學生就一個. 申請方式用一般論壇那種填信箱寄驗證碼給申請人即可. 信箱申請後不可更
(還有817個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/08 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近不是有啥不禮貌事件嗎. 人家只不過是稍微意見不同. 就這種待遇了. 很難想像. 搞掉綠共3千多隻帳號的版主. 現實生活不知道是什麼下場. 我猜連親朋好友都被弄吧. 哀. 可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.130.90 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (我☁銀長直傲嬌JK啦)時間3年前 (2021/01/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tigotigo》 之銘言:你要附一些文章原文. 這樣我才知道他到底講了什麼啊. 這樣子我也說看不出來對不對. 你說綠蟑螂了請問證據在哪裡. 我們又不會沒事去迪卡的這裡是老人集散地耶. --. 看板《Literprize文學獎板歡迎你~~. https://i.imgur.com/Bb