討論串[新聞] 新竹浪狗疑遭下毒 愛心媽媽憤開車撞飛人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(326推 148噓 317→)留言791則,0人參與, 3年前最新作者stevenchiang (史帝芬姜)時間3年前 (2021/01/05 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 王駿杰. 3.完整新聞標題:. 新竹浪狗疑遭下毒 愛心媽媽憤開車撞飛人. 4.完整新聞內文:. 毒殺流浪狗的事件頻傳,「新竹市浪愛傳遞貓狗tnvr協會」4日在臉書PO文,指新竹一名長期餵養流浪狗的愛心媽媽發現包含養7年的狗在內,共有8鳥3狗疑遭下毒,愛心
(還有606個字)

推噓24(28推 4噓 46→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者fantasy15 (隨風漂流的雲)時間3年前 (2021/01/05 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人說她家祖上農耕,說野狗會破壞農田是鍵盤農夫.... 我就是個鍵盤農夫,不過我爺爺有一小片在種柚子跟一些葉菜加一個小魚池. 被狗破壞的經驗到是不少,但是只聽他提過被破壞,而且他會拿棍子追打. 我也被追過好幾次(被狗跟被爺爺追都有). (小時候的印象,他已經入塔十幾年了). 自己的經驗不準,會被說是
(還有1153個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/01/05 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我太感動了 這才是愛狗人士應該有的節操. 我有一個朋友 亡妻留了一條狗給他. 誰知道狗狗居然被一個去他家搶劫的小屁孩給殺了. 我朋友一怒之下就把小屁孩全家殺光. 真是我輩楷模. --. 我要打35個..... 3Q當關 ONE夫莫敵. / ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=
(還有218個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者namie810303 (爽喔!! 你看看你)時間3年前 (2021/01/05 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新竹市浪愛傳遞貓狗tnvr協會 理事長 邵柏虎. 打名字就可以找到臉書 身上刺青很多 據說是浪子回頭金不換. 看得出來在流浪動物保護這塊很努力. 但其實新竹在地人對他們反感的也不少. 就有聽朋友說過 他們就是流浪動物最大. 大絕招大概就是 你有沒有愛心 牠們也是生命 人跟動物沒有區別都是生命. 然後
(還有143個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2021/01/05 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實事情很簡單. 權力義務對等,你要為養流浪狗貓可以. 1.造成的環境髒亂成本,請支付清潔費用. 2.造成任何人 作物 資產 損害 受傷 請承擔賠償責任 以及傷害等責任. 因為你的愛心 造成他人的受傷,根本就是造孽.... 之前我在FB 就曾經把幾個這樣的愛心魔人 狂飆了一頓. (有兩個還是我自己同
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁