討論串[新聞] 高雄不平靜!入夜連2起火警 燒毀10多輛廢棄車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(204推 8噓 42→)留言254則,0人參與, 3年前最新作者vntlu時間3年前 (2021/01/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果. 2.記者署名: 1小時前 湯寶隆/高雄報導. 3.完整新聞標題: 高雄不平靜!入夜連2起火警 燒毀10多輛廢棄車. 4.完整新聞內文:. 高市岡山及橋頭區,今晚入夜後接連傳出火警,其中一處環保公司放置在戶外的廢棄車輛莫名起火,火光照亮夜空,伴隨著陣陣濃煙,飄散在夜空,頗為驚人
(還有380個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 ( )時間3年前 (2021/01/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈. 高雄市民只能說是自做自受. 自己愛把韓總給罷免掉 今年就活該受苦. 去年罷免掉就算了. 給你們機會選吳益政 結果不選吳益政. 選了暖男 只能說 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.123.22 (臺灣). 文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2021/01/05 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看這麼多人認為高雄很暖. 那基隆那個暖暖可以直接搬到高雄. 不然高雄也出一個暖暖區好了. 那個地方最暖的那區改名暖暖區. 然後最好有台鐵經過,北部跟南部都有暖暖車站. 說不定房價可能比較高一些. 基隆的暖暖該讓賢惹,明明冷的要死還在暖. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/05 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
前朝遺毒. 只顧選舉而不好好整頓廢棄物處理場. 置附近居民安全於不顧. 還好. 高雄人已經用選票下架前市長. 是市民的勝利!. 人民的勝利!. 我相信新市長會戰戰兢兢. 聽見人民的需求. 改善高雄的環境整潔與居住安全. 大家一起為新市長鼓勵. 市長加油!. 高雄加油!. 高雄不滅!. --. 優文指
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁