討論串[問卦] 不禮貌鄉民跟台派側翼鬧翻了!?
共 28 篇文章

推噓31(32推 1噓 30→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/01/02 20:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果大概知道文革,. 就知道這群人是仗著自己說不定還有人認同的自信,. 想著說不定黨會稍微跟他們妥協來表示一下,. 其實本來就不是甚麼有理想,有思想能力的人,自然也談不上甚麼清醒過來. 可惜想當然爾,文革本來就是煉蠱,. 煉到最終只會出現一隻最獨的毒蟲,其他的都不能自稱獨. 這群人當初要是有甚麼有自
(還有1607個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2021/01/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
可憐吶. 當初搞別人的時候 怎沒看手下留情. 現在被質疑錢去哪了就跳出來開咬. 想自清就公布帳戶明細跟金流呀. 看看誰是金主呀 錢都花去哪了 笑你不敢. 不要把自己說的可憐兮兮的. 可憐之人必有可恨之處. 要講可憐 賴清德被抹成這樣才可憐. 要講可憐 沒被你們洗腦的台灣人才可憐. 幹你媽的要強吞萊豬
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2021/01/02 20:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不只綠共要小心. 臉書也要注意 (google或apple是沒辦法了 手機跟支付都綁在上面). 要求的權限多 也曾發生過個資外洩事件. 而且因為他們沒能力檢核假帳號 還搞實名制. 有次我用分身到emmy狐的臉書留言就被檢舉惹. 檢舉後你還得上傳證件照才能要回帳號. 這種會外洩個資的公司怎麼可能留太多
(還有198個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者grant790110 (歷史的過客)時間3年前 (2021/01/02 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道中共於民國55~65年. 於大陸各地發動文化大革命. 文化大革命除了直接破壞了中國傳統文化與道德. 另外就是將共產黨的「階級鬥爭」發揮到了極致. 階級鬥爭鬥的 除了共產黨所謂的「階級敵人」之外. 鬥得更兇的是自己人. 例如「當權派」與「造反派」的「武鬥」. 時毛澤東因三年大飢荒一時失勢.
(還有620個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/01/02 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣. 當綠共網軍打韓時,我一起打韓,因為我不是韓粉. 當綠共網軍打國昌,我一起打國昌,因為我不是昌粉. 當綠共網軍打柯時,我一起打柯,因為我不是柯粉. 當綠共網軍打軍公教,我一起打軍公教,因為我不是軍公教. 當綠共網軍打那些提出問題的人時,我一起打提出問題的人. 現在綠共網軍來打我了,也沒人
(還有12個字)