討論串[問卦] 我不相信有人30歲還是處男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(282推 27噓 65→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2021/01/02 03:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 這裡就一個..... 回想自己跟女生交流的經驗. 學生時代就是那種. 可以跟女生交流. 但遇到自己喜歡的女生就會交不了流的個性. 喜歡的女生都這樣無疾而終. 大學時. 好像對學校女生沒太多感覺. 反而沒有什麼戀愛的印象. 離開學校後. 就到某個小公司上班. 大概一年後. 有個系上學妹來實習.
(還有1419個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者cyc3097 (空)時間3年前 (2021/01/02 04:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
處男路過啦. 應該到30還是會保持處男. 想請問一下. 30cm的鄉民. 在進入之前在想什麼呢?. 本魯一想到. 雖然有安全措施. 如果真的有什麼意外了. 1. 要怎麼和對方父母交代?. 2. 自己的人生要怎麼辦,. 會不會被小孩影響?. 3. 資產不夠多,怎麼給小孩良好教育?. 4. 身分地位不夠
(還有767個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/02 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也這樣覺得. 直到來到貴板. 才發現台男也有那種行為舉止超級噁心的. 算是開了我眼界. 要不然. 我身邊的人. 包含我自己. 都是懂得尊重女性. 早早就脫離處男的優質台男. 害我總以為. 男生不就都這樣. 原來像我們這樣的男生算是稀少物種. 打著燈籠找不到. --. 更多覺青關於戰略性攻擊大陸
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/02 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 你不用擔心. 根據我的閱歷. 我想這前女友應該遲早會突然跟你有聯絡. 說好久不見. 我認識蠻多回收業者的. 差不多都是這種流程. 4說. 30歲處男,幾乎都是乖乖牌. 然後學生時代就非處男的,幾乎都有壞壞的屬性. 我DER觀察啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁