討論串[新聞] 陳時中:柯文哲沒跟我聯絡 黃珊珊院會前才告知跨年照辦
共 21 篇文章

推噓447(684推 237噓 482→)留言1403則,0人參與, 4年前最新作者sony1256 (黃金海岸一日遊)時間3年前 (2020/12/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 陳時中:柯文哲沒跟我聯絡 黃珊珊院會前才告知跨年照辦. 記者黃橘禾. 台北市長柯文哲31日宣布北市跨年照常舉辦,並表示上午跟衛福部長陳時中確認,目前台灣沒新疫情變化,因此,北市採理性務實決策,照常舉辦跨年。對此,陳時中表示,柯文哲沒跟他聯絡,是台北市副市長黃珊珊院會時告知柯文
(還有537個字)

推噓-8(2推 10噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者nnnn時間3年前 (2020/12/31 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯有亞斯伯格症,亞斯伯格症最大的特質就是不會說謊. 剩下33跟鋼鐵部長,你們要說自己也有亞斯伯格症已經來不及了. 叫你們配偶趕快發臉書澄清比較有效果喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.32.59 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3年前 (2020/12/31 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中當然要趕快撇清啊,先確認一點就是台北要辦是他們自己決定要辦的. 不管是真市長33還是未來總統候選人師傅誰決定的. 總歸就是不能沒出事台北好邦邦,有出事就推給時鐘說當初你中央也沒反對啊(很柯式). 這樣來講啦齁~~為了那幾秒鐘的高潮很多人都會做出很蠢的事情來啦. 屢見不爽尤其是男人. 難得當初才
(還有169個字)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/12/31 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想應該是這樣. 柯文哲昨晚跟陳時中確認疫情是否有變化. (是否有新增本土確診). 陳時中說沒有. (柯文哲沒提到跨年). ----. 今天開院會時再由33告訴陳時中. 台北市跨年照辦,縮減至4萬人. 柯文哲跟陳時中確認的是疫情有無變化. 不是要不要辦跨年問陳時中. 但不重要. 反正媒體就會開始洗.
(還有72個字)

推噓7(11推 4噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/12/31 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又一堆被標題殺的. 虧PO文的還特別上色. 其中根本沒有人說謊. 託人聯絡跟親自聯絡從陳部長得到的疫情資訊不會有差別. 難不成陳部長跟柯P講的內容會跟33講的不一樣嗎?. 重點是該做什麼還是照原來宣告的一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.199.16
(還有32個字)