討論串[問卦] 對岸網友反問台灣人願意讓金門馬祖獨立嗎
共 33 篇文章

推噓927(1019推 92噓 388→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者hornydragun (好色龍砲)時間3年前 (2020/12/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
稍早在水管看到台灣人和中國網友在筆戰,. 台灣人說我們本來就是一個國家,但中國網友還是那套,台灣自古以來就是中國不可分割的一部分. 然後有個五毛就說,台灣人將心比心,如果今天金門馬祖要從台灣獨立出去,台灣人會願意嗎?. 大家覺得呢. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/12/29 17:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然願意阿,. 金門馬祖那邊是福建省,. 金門馬祖人他們高興獨立就獨立,. 想回到福建省媽媽的懷抱就回去,. 反正那是中華民國蔡英文總統最後的領土,. 跟台灣沒關係.. 好了,. 輪到哪個中國人回了.. 回去問他要不要讓台灣獨立.. 不過沒屁用,. 因為現在沒種獨立的是垃圾民進黨,垃圾蔡英文.. -
(還有282個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/12/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問啦,如果苗栗宣布獨立. 大家願意嗎 將心比心. 苗栗有很多好玩的地方,草莓. 鐵路,高速公路都會斷掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.11.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者akumakei (敏敏特穆爾)時間3年前 (2020/12/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
除了金門、馬祖外. 苗栗、花蓮早該獨立了. 因為這兩個地區沒什麼台灣價值. 而且這兩區獨立建國. 還能跟我們台灣國邦交. 增加我們台灣國的邦交數. 也增加我國外銷市場. 像大湖進口草莓等. 我們也可以增加更多外國觀光客. 希望之後真的能獨立是最好. 哭阿. --. Sent from my SM-A

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/12/29 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的歷史是哪個體育老師教的?. 不知道南北戰爭嗎?. 美國不允許聯邦州獨立. 敢獨立就是直接打耶. 應該說哪個國家會自願允許自家領土鬧分裂?. 什麼叫獨立州?. 這是自創名詞吧. 給個解釋吧. 回歸正題. 這世界希望自己國家鬧分裂的國民是不是只有臺灣人啊?. 有夠奇葩的. 就算是北方四島. 日本也一
(還有260個字)