討論串[爆卦] 鬍鬚張本人回應了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(270推 43噓 183→)留言496則,0人參與, 3年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間3年前 (2020/12/29 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天的西班牙豬事件. 鬍鬚張透過臉書回應了. 鬍鬚張算台灣本土餐飲良心嗎. 不囉嗦直接上圖. 連結:. https://www.facebook.com/100002405527117/posts/3535245223232294/?d=n. https://i.imgur.com/JupYdtm
(還有97個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間3年前 (2020/12/29 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整個事情扯有夠遠..... 重點就超簡單. 把「臺灣豬」認證章. 改成「非萊豬」認證章. 不就什麼事都沒了?. 就算有事,那也只是民進黨白爛沒管好. ....啊. 該不會搞老半天,就只是民進黨不想擔責任?. 整個俗仔成這樣喔?. 引述《DCARDNOBRAIN (低能卡)》之銘言. --.
(還有47個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者dannioabc (Terlander)時間3年前 (2020/12/29 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就覺得鬍鬚張蠻可憐的. 西班牙豬是萊豬嗎? 不是!. 伊比利豬是萊豬嗎? 也不是!. 用這些豬肉都沒有錯,也完全沒有健康疑慮. 但現在就是政府要把「非台灣豬」跟「萊豬」混在一起. 明明只要表示外國進口那20%有萊劑的豬. 其他豬就都沒問題了. 結果現在搞到大家只認台灣豬標章. 其他豬通通不敢
(還有472個字)

推噓26(29推 3噓 16→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2020/12/29 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣小吃連鎖品牌我只推鬍鬚張,說實在的鬍鬚張真的是有在用心做傳統小吃啦~. 我這種常吃外食的上班族,有一種習慣只要店家廚具不是免洗的,在上菜之前我都一定拿衛生紙自己擦過一遍。因為大部分都洗得不乾淨不是油膩就是剛洗好還有水漬,不然就是筷子桶發霉有灰塵。. 至於食物,說實在的雖然我也沒仔細看過鬍鬚張廚房
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chacha1990 (渣哥)時間3年前 (2020/12/29 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候才會有黃金脆滷寄到國外的業務啦. 今年這個靠北疫情. 我每年帶10-20包黃金脆滷出國當心靈雞湯. 滿足我想家的心. 拎老師勒. 我已經要半年沒吃到滷肉飯了. 彈盡糧絕. 哪時候能開放網路上下單寄來澳洲. 已經要壞掉啦. 想吃到褲子脫下來說不定都是鬍鬚張的形狀了. ----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁