討論串[問卦]最新鑑定出爐!企鵝妹合照為72烈士!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓766(811推 45噓 129→)留言985則,0人參與, 4年前最新作者QnxQn (抹茶冰淇淋)時間3年前 (2020/12/29 11:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上次強者朋友草率計算有疏漏. 經熱心網友指正,以及顯微分析後有重大突破!. 總共是72人,巧合的是企鵝諧音就是72. 讓人不含而立. 先上編號圖:. https://i.imgur.com/9HRsezH.jpg. 其中71士半遮面是較容易漏掉的:. https://i.imgur.com/XZ5T
(還有938個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2020/12/29 11:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看裡面的9號好像我朋友喔!. 有沒有沒馬賽克的圖可以看啊! 我要拿來笑他! 哈哈哈哈哈. 還有71號這種遮半邊臉的. 你確定他當時人有在現場?. 再加上肯定是現場地縛靈的67、68、69號. 我覺得是心靈寫真耶!. 好恐怖喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tose4433 (Remax)時間3年前 (2020/12/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下. 企鵝72士跟. 所羅門七十二柱. 護庭十三隊. 黃道十二宮. 閃電十一人. 十刃. 九柱. 八方雲集. 七武海. 天下五絕. 四皇. 三媽臭臭鍋. 閃靈二人組. 這一鍋. ......等相比哪個戰力比較強?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2020/12/29 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛這樣. 這就只是像一般藝人辦粉絲見面會. 跟粉絲打砲本來就不是藝人的義務吧. 如果藝人不讓粉絲摸講東踏取蜜. 但是跑去跟其他人打砲. 你會說這藝人真過分只會利用粉絲斂財卻不跟粉絲打砲嗎==. SHE真過分沒跟粉絲打砲卻跟其他人打砲. 大小S真過分沒跟粉絲打砲卻跟其他人打砲. 周子瑜真過分沒跟粉絲
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/12/29 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是還有番外案. 說這裡還有鄉民長期跟蹤到上警局的. 結果抖內成這樣. 人家還不是一樣當落後的東南亞國家. 你看國外有什麼跟蹤然後還鬧上警局說性騷擾的事件嗎. 真的為台男QQ 阿呆錢真好賺. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁