討論串[問卦] 美國留學到底是好在?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者wawi2 (@@)時間3年前 (2020/12/28 23:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有念不下去的學院 只有念不下去的學生. 別笑鼠人了 壓力大是能有多大 我在台灣碩班被前老闆亂搞都能換老師撐三年畢業了當學生的壓力基本上都小於出社會的壓力 當然 有些研究所的實驗室就是社會. 一樣的壓力 最好在25歲前體驗體驗 等長大了 一切雲淡風輕跳樓我不知道 掃射的話多半是精神有問題. 他今天沒
(還有483個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者note100 (XD)時間3年前 (2020/12/29 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那美國科技這麼頂尖. 大家都留學美國也是沒錯. 但是台灣最引以為傲的半導體,怎麼都沒有人來留學. 問過越南同事,為什麼來台灣留學. 因為"學費便宜"+ 有獎學金. 台灣能學的就是中醫跟半導體吧? 怎麼學校還倒光光~. 還有醫學+牙醫喔!. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Thozus (未且)時間3年前 (2020/12/29 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺你有一個嚴重的思想誤區. 通常在哪唸書,最好就在哪找工作. 因為除非是那幾家世界有名的學府. 一般美國企業根本沒聽過,沒聽過就無法認真評估這畢業生的學歷強否. 什麼你說台大很強?一般美國人就沒聽過啊. 至於比高端戰力的強悍. 醫學誰高?美國啊. 科技誰高?美國啊. 中醫?. 雖然中醫有被美國承認
(還有847個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者KILLE (啃)時間3年前 (2020/12/29 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一般美國人 是無聽過. 但在矽谷這 未聽過者 是自己有問題. 矽谷是外勞特區 外勞就漢人與阿三佔絕對多數. 漢人怎可能未聽過台大? 然後外勞裡台大又一堆. 台大程度是怎樣 大家心裡明白. 我主管 (大學柏克萊 + 麻省博) 說當初決定聘我理由:. 他說 太多人精於面試 而毋會做事 在用人方這角度 真
(還有68個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/12/29 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好在能有機會留下來啊!!. 超多人來美國讀基本上就是為了拼. 能留在美國的機會. 留下來=轉生異世界開掛龍傲天. 我認識的留學生也不多. 可是除了一兩個原本在他家就過很好的. 有錢人 說美國住不慣以外. 其他都是很努力想留的. 雖然說現在川普的政策. 留學生聽說連實習都不好找的樣子. 很多公司一聽你
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁