討論串[新聞] 倫敦專機3人染疫!2台人1英籍 陳時中:
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(313推 146噓 208→)留言667則,0人參與, 3年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間3年前 (2020/12/28 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 黃仲丘、林芳如/台北報導. 3.完整新聞標題:. 【武肺變種】倫敦專機3人染疫!2台人1英籍. 陳時中:台籍少年下機才發燒、病毒量最高. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今(28)日公布國內新增8例境外移入武肺確診個案病例,由指揮官陳時中說明
(還有2046個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者danieloo (uyt)時間3年前 (2020/12/28 17:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
疫所檢疫,迄今無症狀;12月27日因「英國專案」採檢,於今日確診。已掌握個案接觸者果: 預計於今日中午左右出爐,預估下午記者會將一併說明結果。. 台灣今新增8例新冠肺炎境外移入,. 3人來自華航「英國」航班,. 所以大名鼎鼎的「英國」病毒 來哈囉惹?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有31個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3年前 (2020/12/28 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我現在想,第一線人員看到這種新聞做何打算?. 如果是我,我應該會直接離職吧,風險這麼高,都第一線人員在扛。. 第一線人員又不是沒有家庭的人,讓自己跟親人暴露在這種環境之下。. 只能說真的辛苦醫護人員了,我都替醫護人員覺得委屈了。. 【武肺變種】倫敦專機3人染疫!2台人1英籍. 【武肺變種】倫敦專機3
(還有211個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/12/28 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以說阿. 防疫講白了就是政治議題. 當初川普很兇. 對付中國就對霸氣. 川普民調狂噴之後. 抗中保台的辣台妹團隊. 開始瘋狂閃躲中國議題. 至少不敢對外大聲. 歐美高等民族. 先下跪吃萊豬. 對看門犬大和民族. 也是跪著吃核食. 現在歐美外送變種病毒. 當然要臨屌涕泣,不知所云. --. 發信

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/12/28 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
重點: 台籍少年. 日本不禁日本人. 英國不禁英國人. 法國不禁法國人. 台灣不禁台灣人. 中國禁止韭菜進入. 小明是韭菜不是台灣人. 崩啥洨!. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」. 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」. --. 「唉呀又是大毛回來啦三更
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁