討論串[新聞] 萊委也不願吃萊豬?柯文哲狂酸:別人的囝死袂了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(307推 45噓 140→)留言492則,0人參與, 3年前最新作者inglee (~一事無成千古恨~)時間3年前 (2020/12/28 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 林麗玉. 3.完整新聞標題:. 萊委也不願吃萊豬?柯文哲狂酸:別人的囝死袂了. 4.完整新聞內文:. https://uc.udn.com.tw/photo/2020/12/28/realtime/10188292
(還有695個字)

推噓-8(6推 14噓 20→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/12/28 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 柯文哲自己不帶頭出來阻止. 2. 柯文哲沒有能力阻止,拳頭比人家小不要跟人大小聲. 總結:柯文哲只能酸,跟各位反萊豬的一模一樣,整天靠北靠目,但是沒用. 順帶一提,吃萊豬就真的是大多數人民的共識. 如果不是,不可能一個反抗都沒有. 如果不是,國民黨沒能力帶動民意,難道柯文哲也跟國民黨一樣廢物沒
(還有315個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間3年前 (2020/12/28 12:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很痛心,真的. 柯文哲怎麼了?. 一個要選2024的人,怎麼可以這麼不務實?. 用萊豬換取台美最大利益,怎麼了嗎?. 難道錯了嗎?. 為了小孩的健康,. 家長應該自己幫小孩準備便當吧?. 怎麼會是丟給學校或外包廠商幫你把關. 這是做家長的責任,怎麼要扯到政治. 政治歸政治,健康歸健康. 家長可以
(還有393個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者brad84622 (同意啦哪次不同意)時間3年前 (2020/12/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
支持開放萊豬代表我就要吃萊豬???. 我不吃萊豬,但我誓死捍衛你吃萊豬的自由啊。. 這才是民主的真諦,進步的象徵。. 柯格局果然還是太小了,無法明白黨的理念。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.192.132 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-8(2推 10噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間3年前 (2020/12/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲早就吃過萊牛了,還是用微波爐來料理的,. 所以你死了沒? 健健康康活著不是嗎?. ------------------------------------------. 柯文哲今天出席時力的活動時,公開秀了一手煎牛排的功夫,頗有要「端出牛肉」的架勢。不過接受媒體訪問時,柯文哲卻否認,強調自己沒
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁