討論串[問卦] 在ATM等兩個台女 Or 走十分鐘
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 37→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者brucesuperQ (清晨下了一場雨)時間3年前 (2020/12/27 15:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 在711排隊領錢 前面排了兩個台女. Google了一下 另一家最近的要走十分鐘. 要等她們還是直接走到另一間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.133.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a240daniel (水水可以獲得嶄新的粉嫩/)時間3年前 (2020/12/27 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我建議你還是走到別家比較快. 我剛剛在捷運站想要加值悠遊卡. 又想要用掉錢包裡ㄉ零錢. 所以就在加值機前面慢慢投錢. 後面ㄉ帥哥看到我快投完了就排到我後面. 但加值機有用過ㄉ就會知道. 一次能投ㄉ枚數有限 所以只能分批投. 所以我又開始投第二輪. 而且還掉零錢. 旁邊ㄉJK還幫我追滾走ㄉ硬幣 XDD
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Barrel (Ba葛)時間3年前 (2020/12/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽ㄉ. 台女只要和錢有關的事情都很龜速. 你看看每次全聯請支援手淫的時候. 排隊最前面的都是誰?. 就台女啦. 就買幾百塊而已. 每次都要在那邊報電話. 之後收銀員結帳報價格之後. 才從小皮包裡面把折到皺巴巴的鈔票拿出來. 然後突然想起來原來有尾數的時候. 還會講"等一下,我看看有沒有零錢".
(還有36個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/12/27 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《brucesuperQ (清晨下了一場雨)》之銘言. 怎麼看起來你很慘又魯的樣子。. 另一間7-11可以用走到的,. 就代表你一定在市區,不在鄉下。. 在市區就代表旁邊不用走十分就有別家提款機,. 但你還要走十分鐘找另一個7-11,. 這代表:. 1.沒有免跨提的數位帳戶:代表資訊落後.
(還有35個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者platewurm (扁蟲)時間3年前 (2020/12/27 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想講這個故事(其實是真實經驗),趁現在說一說吧. 去年敝司員工旅遊去馬來西亞,早上很開心的在桃園第一航廈集合大家Check-in之後,. 進到了候機室. 這時水壺是空的,於是我拿著水壺去候機室的飲水機裝一點水要給一直喊渴的小女喝. 飲水機的構造大概是這樣,你先選要冰溫熱三種溫度的哪一個,然後
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁