討論串[新聞] iCloud不可靠!型男廚師「心血」一夕憑空消失 蘋果「霸王條款」槓消保官
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓413(494推 81噓 213→)留言788則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/12/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
【獨家】iCloud不可靠!型男廚師「心血」一夕憑空消失 蘋果「霸王條款」槓消保官. 19分鐘前. 新北市一名型男廚師謝秉勳旅外6年後返台發展,靠著手機及付費iCloud雲端儲存服務,紀錄下出國咬牙磨練換來的食譜菜單,包括廚神高登、米其林二星與全球排名前十名餐. 廳皆在內,但這些珍貴「心血」竟在一夕
(還有2797個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間3年前 (2020/12/27 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然如文中所說. 因是付費服務,故要善盡管理義務. 可是啊. 單就技術層面來說. 我想沒有任何一家 (即便是 Google. 敢說自家的雲覺得不會遺失. 而且,善盡管理義務. 也僅是要提出證明有「善盡」即可. (像是說有採用什麼技術防範等等. 最多只能說一個賠償上限多少. (就跟你錢存銀行有一個保險
(還有336個字)

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/12/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
一個月才90塊就想讓自己的資料100%安全. 這真的異想天開啊. 雲端硬碟講究的是便利性. 從來不是講究安全性. 這位型男只願意每個月拿90塊出來. 我看也沒有多少人願意跟他談資料如何保存了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.48.202 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者angle065 (Fu)時間3年前 (2020/12/27 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個不止蘋果啦,應該說大型軟體企業都是這樣. 而且使用合約中都有霸王條款,除了商譽,法律上這些企業根本沒影響. 阿肥我的微軟帳號11月中也被鎖了,跟微軟斡旋後就是不會幫我解鎖. 而且也不會跟我說為什麼被封鎖. 而且阿肥我每年還有定期買office365,還不是跨區買,是再台灣微軟官網訂3190/年.
(還有579個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/12/27 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《angle065 (Fu)》之銘言. 你被微軟搞過,. 我還被號稱最穩的dropbox搞過,. 一年付一百多美金,莫名奇妙就被鎖。. 寫客服email不回,. 改寫英文客服email也不回,. dropbox在國內也沒公司,. 也沒辦法找消保官,錢也不退我。. わがんににゃれ!. 還好我備
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁