討論串[問卦] 偷看女生胸部 對方真的會發現嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 49→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )時間3年前 (2020/12/26 21:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題啊 我還滿喜歡看胸部跟大腿的耶. 有鄉民說偷看時 對方會察覺到. 幹真的假的啊. 我看到女生 不管是誰都是先看胸部耶. 還是說有辦法偷看對方卻不知道. --. 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossiping):. 1. 不要買房 2. 不要買車 3. 不要結婚 4. 不要生小孩 5
(還有487個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/12/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道. 但是我發現女同事一直看我下面. 到底有什麼好看. 頂多午休後有點小反應而已. 我又不是沒有穿褲子. 是不是對我有什麼企圖. 有人有類似的經驗嗎. 有什麼建議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.142.253 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (銀長直傲嬌JK☁之呼吸)時間3年前 (2020/12/26 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《m4vu0》 之銘言:各位市民朋友請多看二次元的世界吧. 你可以盡量看放心的看完全不用擔心. 為美好的二次元初戀世界獻上祝福吧. https://i.imgur.com/0HyupOH.jpg. --. 讀詩的時候 https://i.imgur.com/kQKTEGt.png .
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者qw5980162 (台中家庭教師包莖哥)時間3年前 (2020/12/26 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個本肥我朋友 阿穆有經驗. 他跟我說他是他們公司的新人. 然後帶他的是一位年紀跟他差不多. 的學姐 因為工作上的關係 所以說. 大部分都在使用電腦 在學姐來他位置. 旁站著的時候 學姐看著電腦螢幕. 一一的去指導 所以阿穆每次都稱. 這個機會偷看學姐大C的胸部. 也由於學姐專注的電腦螢幕. 所以並
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者bh2142 (瀕臨絕種的Emacser)時間3年前 (2020/12/27 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
女生都說自己感覺得到別人在看. 假的啦. 如果她感覺不到你在看她. 他會知道你在看她嗎?. 她每次感覺到有人在看她. 搞不好,一天看100次只感覺得到3次. 但是她以為她一天只被看3次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.221.105 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁