討論串[新聞] 【爆料】公文曝光!立院明年訂便當要業
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-146(79推 225噓 85→)留言389則,0人參與, 3年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間3年前 (2020/12/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. (吳紹瑜/台北報導). 3.完整新聞標題:.
(還有1238個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/12/26 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我好像又中了時空背景之術,現在有點搞不懂怎麼評論這則新聞了. 自由時報 2020年08月31日. 喊拒吃萊克多巴胺美豬 陳時中:想吃還不一定吃到. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3276648. 三立新聞網 2020年09月06
(還有1335個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者b777300 (su35s)時間3年前 (2020/12/26 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~我快笑死了~~~抱歉~我失態了. 但我看到這篇新聞真的笑到在地上打滾,年初才剛選上,才一年不到,總統行政命令+立委定案,馬上讓817萬支持者+網軍+側翼+學青吃萊豬,跟上次的砍七天假有沒有很像?還說是國際貿易的正常往來.....結果立委自己本身便當要求提供“肉品來源”,哈哈哈~~~. 歡喜投
(還有29個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/12/26 20:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在一堆年輕人都在喊低薪. 要政府想辦法. 現在政府幫大家進比較便宜的萊豬. 大家有機會吃便宜的豬肉. 這是變相加薪啊. 整天嫌東嫌西. 真的為人民著想還不知感激. 立委有錢當然不要需要吃萊豬. 難道立委沒有殘障. 身障法就不立了. 自己不需要還能為了有需要的人立法. 這才是優質的立委. 優質的政府
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間3年前 (2020/12/27 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這麼有台灣價值的立委. 要求提供肉品來源一定是要確定可以吃到萊豬啦. 都有人說想吃還不一定吃得到了...那請提供有萊豬驗出證明的餐點給這些贊成票的立委吃好了!. 記得吃好吃滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.1.202 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁