討論串[問卦] PTT根本已經是慢性死亡了
共 17 篇文章

推噓88(132推 44噓 120→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2020/12/26 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
停止開放註冊很久了. 每年剩下的用戶年紀越來越大. 我發現PTT社會議題上跟主流想法開始有差距了. PTT終究活成了自己口中那些下流老人的樣子. 沒辦法 用戶都老了嘛. 我開01跟Dcard的次數越來越多了. PTT乾脆自行宣布關站算了. 你們說呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Sylph (玫瑰十字會)時間3年前 (2020/12/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
推測是站方的秘密自殺計畫啦。. 每個有企圖心的社群網站都是想辦法增加人流,. 但PTT站方反其道而行,而且是一意孤行。. 你有看到站方想發展的企圖心嗎?. 你有看到站方打算說明什麼嗎?. 所以一切盡在不言中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.251.232.5

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者BlueGiant (極簡風格 藍巨人)時間3年前 (2020/12/26 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是只有ptt而已. 而是傳統的討論版都在沒落. 原因很簡單 現在是大個版時代. 任何肚子裡有點東西的人. 最終都會發展自己的個版. 說真的 為什麼不呢?. 在人多嘴雜的地方被人嗆或帶風向. 還不如創一個主場被嗆還有迷迷幫圍剿. 這是趨勢 老人們 該看清了= =. --. https://i.img
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者pchunters (POWER)時間3年前 (2020/12/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
明明就有開放註冊,只是要有台大身份啊. 其實這樣也是好事. 表示Ptt要往「菁英中心」的方向前進. 以後可能會變成像米國兄弟會一樣. 要有一定社經水準才能來發文. https://i.imgur.com/YUT0YH5.jpg. 等等,我不是說您們之前註冊的是垃圾. 我是說在座的,都是…. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/12/26 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
PTT的問題其實跟台灣現況有點像. 人口越來越少. 高層獨裁不管民意硬幹. 強迫基層接受他的價值觀他的政策. 民選的基層官反應不了民意. 高層無能,改變不了困境. 但又不想毀在自己手上. 所以慢慢拖. 可憐娜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.134.1