討論串[問卦] 覺得自己是女生就可以進去女廁嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 23→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者BBBroflovski (我大大在褲褲上了)時間3年前 (2020/12/25 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位30CM和巨巨安安. 感謝各位在聖誕節百忙之中抽空看文. 我有個朋友說自己是gay. 就這樣大搖大擺的走進公司女廁. 結果在裡面遇到女主管. 女主管說他一年打死幾百個假裝gay走進女廁的人. 這個女主管484歧視gay. 如果是歧視 那gay可以堂堂正正走進女廁嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有45個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者JellyKing (Lee DoRa)時間3年前 (2020/12/25 15:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
與其戰這個. 不如從根本上檢討 為何廁所要分"男女"?. 讓異性進"你的"廁所 你覺得不安全. 你是預設特定性別都是潛在性侵犯? 這不是赤裸裸的性別歧視嗎. 同樣的公共空間 只要性別錯了就不准進去? 這符合公平正義嗎. 從性平觀點 "性別"本身就是假議題. 所有人都是獨一無二的 根本就沒有區分性別的
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/12/25 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你以為你在幻想嗎?. 這可是真實發生的事喔. 有懶覺還走進女廁 然後說人家是女生. 被抓到還罵你歧視 某族群就是這麼誇張. 各位肥宅還不快學起來. https://disp.cc/m/654-81jP. 【獨家】沒變性不能進女浴室? 第三性控遭強掀浴簾體檢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者AntiGayMan (Anti-Gay-Man)時間3年前 (2020/12/25 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得自己是女生 身體是男生 不去騷擾別人的. 是女生的靈魂裝在男生的身體裡. 那個是正常人. 覺得自己是男生 身體是男生 到處騷擾別人的. 是噁心的靈魂裝在噁心的身體裡. 那個是不正常的族群. --. ==============某版的使用者素質=成天吹捧使用毒品和無套雜交派對卻沒有常識======
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁