討論串[新聞] 紐籍機師案 交通部拍板重罰長榮100萬「未落實防疫」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(81推 58噓 75→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者Taborda (小優)時間3年前 (2020/12/24 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳宜加. 3.完整新聞標題:. 紐籍機師案 交通部拍板重罰長榮100萬「未落實防疫」. 4.完整新聞內文:. 前長榮紐籍機師確診,因未遵守防疫規定、不配合疫調,導致台灣再現本土病例,引發社會譁然。該機師除將面對《傳染病防治法》的罰則,交通部長林佳龍更指示對
(還有663個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間3年前 (2020/12/24 17:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,100萬對長榮來說小case. 先看看最近的航運股. 再來最近缺櫃,一堆人加價1000多美金買海運艙位. 本來海運空運最近價格就高了. 100萬對長榮來說一下就賺回來了. 100萬只有對外籍勞工,和本國勞工才是傷好嗎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kkman (kkman)時間3年前 (2020/12/24 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從這種例子,. 政府跟國會都不知道養來幹嘛. 整件事像大學生在趕作業一樣:. 喔幹,出事了,不處理不行,可是法源呢?. (東找找西找找). 喔喔喔,這條好像可以解釋得通. 妙蛙種子就決定是你了. 我是說,《嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例》,就決定是你惹. 面對民眾質疑再說:. 不是我不想再
(還有177個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hk416 (☑☠☜✉☎♂♀♪嫑嫑的)時間3年前 (2020/12/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是交通部做球給長榮公司. 因為長榮公司好像找不到具體公司內部規章嚴懲該機師. 乾脆交通部罰款長榮公司. 長榮可以依據民事侵權行為的求償最終應負責之人的原則. 在長榮繳完罰款後. 把100萬轉嫁求償該機長來賠償公司100萬. 然後紐籍機長肯定很不爽. 最後就可以把機長弄走且走司法途徑要求賠償長榮10
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁