討論串[爆卦] 在野黨提案通通被封殺
共 22 篇文章

推噓34(38推 4噓 16→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間3年前 (2020/12/24 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 所以那個礦業法跟華航正名呢. 我研究了很久. 華航除了弄個恐怖美學的塗裝之外. 名字完全沒變捏. 礦業法也還在等什麼時候過. 請問有人知道以dpp這種效率. 什麼時候會過嗎. --. 中華隊只要有他在. 無論落後幾分都會覺得還有無窮的希望. 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代. --

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者g86712014 (J_King)時間3年前 (2020/12/24 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
這一次小英是不是又背了一個黑鍋啊. 剛剛看到一個影片. 2009美牛遊行的時候 小英的演說. https://youtu.be/h-Rj29kLels. 前面一段大概是這樣說的:. 這是一個民生問題,不是一個政治問題,我們今天是為了我們的健康走街頭,丟謀. 我們的政府在處理這個牛肉問題從來都不跟我們
(還有140個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間3年前 (2020/12/24 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2016總統選完之後的兩年. DPP也是各種傲慢. 像是聽不見你可以再大聲一點. 還有不爽別投DPP之類的. 導致2018市長選舉大敗. 所以接下來兩年 DPP就比較沒有動作. 然後就看韓導+韓粉開始敗優勢自爆. 結果呢 2020還是拿了總統+立委席 (總統席就算了 另一個真的慘 但立委呢?). 彷
(還有297個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間3年前 (2020/12/24 20:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2018大敗不就是因為紅媒中夭跟南北無賴大串聯. 今年初南台灣無賴連市長都做不好還想選總統. 今年中就被台灣民意給免職. 今年底公正的817民意也將假新聞累犯給一併開除. 最近北無賴說他也想選總統. 真他媽笑屎. 中共到底給多少錢來讓這些紅媒無賴來亂台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 59→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/12/24 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
芒果乾:好吃!. 統獨議題:讚讚讚!. 結論:下次投票結果大勝的政黨還不是一樣是藍綠兩大黨之一。. PS:爛就換掉,這麼簡單。但別告訴我,民進黨下台後,你希望爛了很久的. 國民黨再上來。我寧願給第三勢力或其他政黨試看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.1
(還有1490個字)