討論串[新聞] 退輔會急切割「反萊豬醫師」蘇偉碩 曝遭高榮免職原因
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(122推 26噓 72→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者xingting (Rojita)時間3年前 (2020/12/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
newtalk. 戴維萱 台北市報導. 退輔會急切割「反萊豬醫師」蘇偉碩 曝遭高榮免職原因. 醫師蘇偉碩頻頻對外發表「反萊豬進口」言論,遭衛福部認定對外發布不實訊息,已告發違反食安法。退輔會今(18)日表示,蘇偉碩已在109年7月從高雄榮總臺南分院離職,呼籲媒體及蘇偉碩本人不要再以其曾為「榮總醫師」
(還有924個字)

推噓-3(5推 8噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者g318 (^___^)時間3年前 (2020/12/18 21:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說瘦肉精毒性比搖頭丸高。. 誰看到這句話也覺得超強,. 應該頒諾貝爾生醫獎給他,. 板上一堆人吃了快十年美牛,. 你出事了嗎?. 我這些年健康檢查驗了好幾次,. 尿蛋白正常,. 血糖正常,. 全都沒紅字,. 只有微胖,. 板上很多人也跟我一樣吃了快十年美牛,. 日韓也是吃了快十年美豬牛,. 出事了嗎
(還有248個字)

推噓7(9推 2噓 27→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/12/18 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就說文中不合理的地方吧. 「無精神科醫生願至該院支援服務,險造成精神科停診,危及該院病患就醫照護甚鉅。」. 無精神科醫生願至該院支援服務,關主治醫師什麼事啊?. 一般公司裡,員工的調派是公司的責任嗎?. 還是在醫院,醫生的調派是主治醫師的責任喔?. 很不懂呢. 至於「破壞單位和諧」. 聽起來就很和
(還有340個字)

推噓-22(9推 31噓 38→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者soulof5566 (56魂)時間3年前 (2020/12/18 22:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
非關政治,也不管多巴胺有沒有毒. 台灣人民很奇怪,聽到醫生就高潮了. 聽到台大,榮總,長庚的醫生還會高潮兩次. 一個醫生不是什麼都懂. 一個精神科醫師評論多巴胺毒性很詭異. 毒物科、神經科或腎臟科醫生來評論比較恰當. 一般來說,醫學系畢業後. 大概三年內非本科的知識會忘得差不多. 蘇醫生畢業那麼多年
(還有758個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/12/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
連三例辣. 第一例 長期對幹綠畜的中天被關掉不意外. 第二例 打臉行政院的牛肉麵店被查水表. 第三例 原本應該是信功要來當的 結果人家聰明 及時自綠 所以綠畜就放過他了. 所以第三例就給以前綠畜的盟友 蘇醫生來當了. 真的有點那個納粹打擊異己的味道. 那個起初什麼什麼 所以我沒反抗. 現在應該要改成
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁