討論串[新聞] 澳門女大生哭了!返鄉過年要花3萬多隔離盼指揮中心開恩遭秒回絕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(68推 101噓 119→)留言288則,0人參與, 3年前最新作者chun0303 (chun)時間3年前 (2020/12/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果即時. 2.記者署名:. 許敏溶、黃仲丘. 3.完整新聞標題:. 澳門女大生哭了!返鄉過年要花3萬多隔離 盼指揮中心開恩遭秒回絕. 4.完整新聞內文:. 疫情關係,許多在台澳門學生已離家近1年無法返鄉,寒假即將到來,又適逢農曆過年,若往返兩地得面臨28天隔離,基於澳門已超過25
(還有1434個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者maybetodo (np)時間3年前 (2020/12/16 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
找一個無人離島 用組合屋蓋一間一間方倉之家. 準備好14天份量的 糧食 與 存水. 然後 台灣要去親人見面的. 一起去隔離方倉之家隔離. 14天後結束隔離 要回台灣的回台灣. 要回外國的回外國. 這樣是不是境外阻絕 又完成家人見面的夢想呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yoyodio (8卦鹹蝦哥)時間3年前 (2020/12/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
安安 各位鄉民阿我yo弟啦. 拜託阿. 這澳客是在哭腰喔. 澳門防疫旅館這麼舒服. 住進去都不想出來惹吧. 金皇冠大酒店是有舊啦. 但是位置在澳門機場"對面"馬路. 爆幹方便啦,出機場過人行道就到惹. 台灣哪有這麼爽的啦. 台灣機場旅館還要坐一、二站捷運哩. 要新的,去澳門喜來登阿. 吃的也好吃QQ
(還有121個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Two4時間3年前 (2020/12/16 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我住在澳門,同樣也是今年過年後就沒回過台灣,分享一些資訊:. 1. 澳門現在允許澳門居民、台灣居民、香港居民、中國居民以及住在中國的外國人可以入. 境。但其中除了進出中國憑著 7 日內有效的核酸檢測陰性結果可豁免隔離外,其他入. 境方式者全部需要進行 14 天隔離,就算是澳門本地人也一樣。. 2.
(還有608個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/12/16 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結果澳門當地入境也是要先隔離14天. 請先施壓澳門政府放寬才是重點啦(我知道已經呼籲了). 不然期末考完回去還要先隔離寒假都去一大半了. 放完寒假回台灣隔離14天跟本沒差. 合理晚開學教授也不敢點你缺席,爽. 所以最大問題是澳門要隔離14天,到底干台灣屁事?. 一年沒回家有很了不起膩?. 我念大學寒
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁