討論串[新聞] 空軍兒成植物人 母揪「關鍵11分鐘」淚控:洪仲丘第2
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(39推 16噓 23→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者highselves (八朵妖)時間3年前 (2020/12/15 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 莊雅婷. 3.完整新聞標題:. 空軍兒成植物人 母揪「關鍵11分鐘」淚控:洪仲丘第2. 4.完整新聞內文:. 22歲的志願役士兵蘇男在空軍戰管聯隊第六雷達中隊服役,今年1月初上午身體不適在寢室休息,怎料6小時後被發現已經暈倒急忙送醫,經急救後因腦缺氧過
(還有990個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kqalea (沙丁魚罐頭)時間3年前 (2020/12/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們洪仲丘. 洪慈庸前立委的弟弟. 就是死於橫紋肌溶解症. 死的時候24歲. 現在有一個年輕人22歲,還比仲丘前年還年輕兩歲. 他比仲丘還慘,直接變成植物人. 也是橫紋肌溶解症. 證明軍中的人權. 一點都沒有進步. 老實說除了憤怒兩字我想不到其他的形容詞. 感林良老師卡好. 保家衛國別人家的孩子死不
(還有41個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間3年前 (2020/12/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔對啊,我們台灣民主制度. 立委也是大家選出來的. 喔對啊,所以你能怎樣?. 不爽滾去對岸啊,連民間的人權都沒有. 然後呢?不然你想怎樣?. 民進黨抗中保台,維護民主價值. 民主之路一定要有犧牲啊. 還在幻想不犧牲不流血就能換來和平?. 國家,會感謝你的. 不然你要怎樣?. 呵呵. --. 發信

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者loreason (刀狂劍癡)時間3年前 (2020/12/15 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位勃起少年替代役保家衛國軍,要知道如果是一般野戰部隊,被操到橫紋肌溶解也算正常,. 可是這位可是號稱貴族聯隊的戰管聯隊,這個專門就是作三班作業員先修班,專門輪班看雷達等空軍墜機搜救的,基本上是不操練的,吃好睡飽等輪休,. 這樣的單位可以弄到雞融,實在太不簡單了,肯定不單純,. 看來下任利委又多一個

推噓18(20推 2噓 11→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者MUCHMONEY (錢多多)時間3年前 (2020/12/16 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這件事冷的也太快了吧. 當年PTT可是洗了上萬篇呢. DPP執政果然天下太平呢. PS.版主最討厭的網路新聞台請來該員父母正在現場陳述. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.108.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁