討論串[新聞]Youtube政策大轉變!未來所有影片都將插入廣告
共 18 篇文章

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者dioradio (HIRO)時間3年前 (2020/12/15 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟放影片的人收錢,放廣告. 跟看影片的人收錢,拿掉廣告. Youtube這招師承於姑蘇慕容的斗轉星移. 以彼之道、還施彼身. 可真所謂厲害、厲害. 至於花不起錢買會員的那些窮人. 它們才懶得管你死活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.172.173 (臺灣)
(還有5個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2020/12/15 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
當初在版上問掛的時候問說YT的吃相是不是越來越難看. 用ADBlock對YT來說會不會很78. 還一堆YT粉在幫忙護航. 嘴什麼免費仔、連幾百塊都付不起逆、不然你自己做一個平台啊balabala. 現在吃相又變得更難看了. 坐等YT粉護航. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2020/12/15 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題來了. 你們覺得. 我應該. 1 不裝擋廣告插件 只裝自動點擊略過按鈕的插件 小小的反廣告一下. 還是. 2 硬起來 adblock+ublock都裝 讓這兩個擋廣告神器聯合工作擋的幹幹靜靜. 你們覺得我採用方法2會被咕狗報復嗎. 還是用方法1即可?. 有卦嗎. 嘶嘶. ----. Sent f
(還有250個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2020/12/15 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. YT真的很誇張. 今天心血來潮跑去網咖重溫舊夢. 才發現網咖chrome沒裝AD BLOCK. 耖你媽勒. 看一支影片廣告多到靠杯. 塞拎娘勒. 嚇得我趕快回家用家裡的電腦. 真的是哭唉. YT是不是越來越像色情網站啊??. 一支影片可以塞多少廣告啊 :) ??. --. 發信站:

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者WARgame723 (ss)時間3年前 (2020/12/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭還有人不會用chrome擴充擋廣告嗎?. 我大概幾百年沒看到廣告了吧. 手機的話不是有個甚麼vanced的可以不看到廣告?. 大家在擔心啥啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.11.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt