討論串[新聞] 恆春鐵路及屏南快速 蘇貞昌:都不贊成
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(37推 21噓 46→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者opengaydoor (開甲門)時間3年前 (2020/12/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 王揚宇. 3.完整新聞標題:. 建恆春觀光鐵路及屏南快速道路 蘇貞昌:都不贊成. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委周春米今天質詢表示,改善屏東南部的交通,興建恆春觀光鐵路、屏南快速道路是好的方向;行政院長蘇貞昌說,這2案他都不贊成,應把資源用在改善屏東每
(還有677個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/12/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
高鐵一定要蓋,但台鐵絕不延伸. 因為要照顧屏東各處. ???????????????????. 不愧是老屏東縣長. 完全了解"屏東在地人士"的需求. 佩服佩服,台灣政壇就是要這種人才. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間3年前 (2020/12/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 老縣長你這些話 好像之前有人講過捏. https://i.imgur.com/ciHIgTo.jpg. 我可不可以直接超譯 鄉下就要有鄉下的樣子. 錢要花在刀口上. 是認為屏東不需要這些建設嗎. 次等公民啊?. 還好不是姓柯說的. 不然洗個三天三夜給你看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/12/08 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4%仔真難取悅,像是恆春鐵路這議題。. 蘇貞昌反對。4%仔:恆春很需要鐵路阿。. 蘇貞昌贊成。4%仔:馬的又要浪費錢了。. 但換個人就不一樣了。. 阿伯反對。4%仔:阿伯務實。. 阿伯贊成。4%仔:阿伯政績+1。. 好拉,阿伯政績+1,天天都+1。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁