討論串[問卦] 有沒有企鵝妹不演了,直播大暴性愛史的掛
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓368(441推 73噓 312→)留言826則,0人參與, 3年前最新作者your135 (藷)時間3年前 (2020/12/08 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人整理近期她在美國直播的片段. https://www.league-funny.com/gossiping/article-169840. (填問券). 裡面她自己在幾萬觀眾面前,透露了很多過去在美國的一些情況都不覺得有甚麼害羞. 包括甚麼一夜情啦、出軌啦、咬啦、無套啦、一晚幾次等等 (
(還有299個字)

推噓116(155推 39噓 70→)留言264則,0人參與, 3年前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間3年前 (2020/12/08 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人沒看影片被帶風向有夠愚蠢. 內容是企鵝玩在玩一個網路問卷. 啊她就亂填一通. 根本不是在公開自爆性事. 就是一個搞笑性質. 結果一堆人在那邊崩潰. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.225.42 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/12/08 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得企鵝的目標很明確吧. "找一個可以樂活的國家並取得該國國籍". 就算他是用身為女性的優勢拿到國籍,我也只能佩服他活用了自己的優勢. 企鵝到台灣的時候. 剛好是古早味蛋糕在韓國爆紅的時候. 那時連台灣的生活的品質都在韓國的網路上被過度美化. 例如,在韓國賣雞排會餓死阿,但是在台灣賣雞排可以買房阿
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/12/09 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
一堆低生育率台灣處男. 每天泡網關心別人的情感生活. 是什麼心態. 每個人都有每個人的人生選擇. 台男以為斗內幾個臭錢. 就覺得自己有權力對別人的人生指手畫腳了是嗎. 今天企鵝妹勇於自我揭露. 我坐捷運來按讚!. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/12/09 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
一堆拿自己人生情感出來賣錢求抖內的怪誰. 敢出來賣就不要怕被人講. 一下分享自己跟誰做愛. 一下分享自己又被幹了幾次. 結果換來的是負面評價才來哭哭被霸凌. 會買帳的就會買. 不過就是出來賣錢的 要包裝成什麼形象 最終都是賣給想買的人. 吃餐廳 網路上給個負面評價就叫做酸民嗎?. 嘻嘻. 嘻嘻. -
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁