討論串[新聞] 青山宮繞境燃鞭炮惹民怨 柯P不開罰稱法不溯及既往
共 37 篇文章

推噓9(12推 3噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/12/07 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯務實。. 法本來就不能溯及既往。. 你有規定青山宮遶境不能放鞭炮嗎?!. 有白紙黑字嗎?!. 法本來就不能溯及既往,這是很基本的概念。. 有問題,蔡英文負責。. 阿伯政績再+1,每次都+1。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.238.237 (臺灣)

推噓1(7推 6噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者proprome (月光寶盒)時間3年前 (2020/12/07 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版真的很屌. 青山祭藍綠白都有參加. 而且問題出在半夜放鞭炮 放電音擾民. 這很明顯是要市長帶著警察強力取締才能制止. 結果八卦版都在檢討蔡英文 林昶佐. 而且林昶佐只是上台和血肉果汁機合唱一下,. 現在版上風向變成半夜放鞭炮都是林害的. 八卦版真的屌,完全無視北市府就對了. --. 發信站

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/12/07 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這板1450有增加的趨勢啊. 1450的特色就是看到柯P台北市就起秋. 不管什麼大事小事 只要是台北市、柯文哲、民眾黨. 他們就會開始洗板. 但是看到自己民進黨的人犯錯就靜悄悄. 喔拎北都忘了. 今年六月以前還會看到韓國瑜就起秋. 可憐哪. 網軍再度來襲 板主注意啦. -----. Sent fro
(還有93個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/12/08 07:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:法不溯及既往. 超譯一下. 柯文哲:昨日種種譬如昨日死,今日中中正在舔. 所以大家不要說他以前多會演戲了. 他可能要用這次事情來宣揚自己理念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.49.188 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2020/12/07 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等等. 照這條的話. 元旦春節都可以全天24小時無限放鞭炮了耶?. 剩下不到一個月就要元旦了. 八卦版要不要舉辦台北市鞭炮大會兼跨年版聚啊?. 在青山宮門口辦會被打嗎?. 現在台北市還有在賣鞭炮的嗎?好像沒看到有人在賣了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50
(還有51個字)