討論串[問卦] 把家中沒拜的神明打爛丟垃圾車
共 13 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間3年前 (2020/12/06 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果原po是無神論的話 建議可以直接丟掉或燒掉. 就當做實驗,看這樣做之後,三個月內有沒有發生什麼事. 如果沒有的話,就代表ᆬi以告訴大家別再迷信了。. 但如果有事的話,建議還是上來說一下. 讓半信半疑的人,有個警惕. 功德一件,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/12/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
千萬母湯. 你先看看你家附近. 哪裡的宮廟特別吵. 哪裡的八加九特別多. 就把神像送去給他們. 這麼愛拜通通給你拜. 回收再利用. 這樣比較環保. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間3年前 (2020/12/06 22:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別把神明講的很恐怖. 他們受天的管制,不會報復. 丟掉也不會怎樣. 不過,如果是我,我不會丟. 看有沒有廟願意收或者問廟宇怎樣退神. 畢竟神明也曾經保佑過長輩們. 當做答謝. 有沒有保佑,只有當事人知道. 不要說我迷信. 我相信有神明. 因為受過幫助,那種東西很神秘. 只有遇到才知道. --.
(還有22個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sweety655633 (星辰星痕)時間3年前 (2020/12/07 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
信仰是個人的自由. 你可以信,別人也可以不信. 這個神像的所有者就是一個不信神的人. 宗教自由不是宗教治國. 不是你的東西. 沒有理由要求別人為了符合你信仰的規則. 付出額外的成本. 現在原po的本意只是把不要的神像處理掉而已. 相信並不是要公開羞辱誰的信仰. 單純就只是想處理掉不要的東西. 如果有
(還有266個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2020/12/07 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 可以啊 怎樣都可以. 像我現在被逼著拜拜. 我都會跟神明祖先說. 你們剩沒幾年可以吃了. 我爸媽拜不動了我是不會接手拜的. 反正你們也沒在多靈驗. 求什麼沒什麼. 拜這麼周到幹什麼?. 自己看著辦嘿. 我想以後的話. 大概就多個擲茭的步驟. 擲不出聖杯就多擲幾次. 反正總會出現. 然後
(還有288個字)